• 株式会社トヨナガ 富岡店

県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!

株式会社トヨナガ 富岡店

住所 〒370-2344 群馬県富岡市黒川755
TEL 0078-6042-7105
FAX 0274-64-5588

三菱アイを購入したユーザー ぱたくれ小僧

4.5
同じ県内とは言え、東西で離れた地域でのお店での購入でに多少の不安もありましたが、担当者さんには商談の時間や納車などで無理なお願いに快く引き受けてもらえて、たいへん満足しています。今回の三菱iの購入にあたって他のディーラー、中古車ショップも回りましたが、こちらのお店は規模は決して大きくないですけれども、スタッフの雰囲気、接客、応対の面ではかなり良かった方で、車1台1台の在庫の管理でも手が行き届いた印象を受けました。次回も機会があればトヨナガの富岡店さんの方でお世話になりたいと思います。本当にお世話になりました。

この度はご購入有難うございます。またお忙しいところ納車のお時間を頂きまして有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

スイフト ハイブリッドMZ 全方位モニタ付きメモリーナビゲーション 9インチHDディスプレイ/スズキコネクト フルセグ/DVD/CD Bluetooth 6スピーカー LEDヘッドライト デュアルセンサーブレーキサポート2

ジムニーシエラ ベースグレード ワンオーナー 純正15インチアルミ CDプレーヤー フォグランプ キーレスエントリー フロアマット ドアバイザー ヒーテッドドアミラー 4WD オートマ

ノート e−パワー X エマージェンシーブレーキ 純正ワイドSDナビMM318D−W Bluetooth フルセグTV DVDビデオ バックアイカメラ ETC ドライブレコーダー

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ Iアクティブセンス クリーンディーゼルターボ マツダコネクトナビ フルセグTV USB Bluetooth バックアイカメラ 18インチアルミ ETC クルコン パドルシフター ドラレコ

セレナ ハイウェイスターV 地デジフルセグ純正12.3インチナビゲーション アラウンドビューモニター プロパイロット 前後ドライブレコーダー エマージェンシーブレーキ ETC2.0 純正フロアマット 置くだけ充電 両側PSD

ジューク 15RX シンプルパッケージ ワンオーナー ETC キーレス アイドリングストップ CDプレーヤー 横滑り防止機能

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 純正8インチナビMM513D−L フルセグTV DVD Bluetooth USB ビルトインETC バックアイカメラ 後席モニター エマージェンシーブレーキ クルコン プッシュスタート

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ 4WD サンルーフ BOSEサウンドシステム 純正12.3インチディスプレー ナビ フルセグTV マルチビューモニター 前後ドラレコ ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール

CX−8 XD スポーツアピアランス BOSEサウンドシステム 黒革シート ワイヤレス充電 フルセグチューナー レインセンサーワイパー LEDヘッドライト レーンキープアシスト 車線逸脱警報システム ケンウッド2カメラドラレコ ETC

スイフトスポーツ ベースグレード 登録済未使用車 全方位モニター用カメラパッケージ 純正8型ナビ フルセグTV ドアバイザー フロアマット LEDヘッドライト フォグランプ シートヒーター アダプティブクルーズ