県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー 音速の貴公子
投稿日:2023年01月31日 19:59
この度は誠にありがとうございました。さっそくユーザーレビューの投稿もいただきましてありがとうございます。条件に合うお車をご提案出来まして私も本当に良かったです。これからしっかりとアフターサービスさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
投稿日:2023年05月21日 22:41
高齢の母親の車を探しに行きました。値段が手頃で運転がしやすい車を希望したところ、お買い得車のステラを勧めてくれました。外装、内装共にとてもきれいで、値段もこちらの条件に合っていたので見積りを… レビューを詳しく見る
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ピンクパンダー
投稿日:2010年04月20日 22:49
お店の対応はすべてにおいて、客の状況を考慮しながら進められ、とても好感がもてます、諸経費が安いのも決め手になりました。 車両については、走行距離が少ないので、ほぼ新車状態です、アトレーはスズ… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。諸経費が安いといっていただいて光栄です!車輌販売の励みになります!
スズキクロスビーを購入したユーザー あらたか
投稿日:2024年06月16日 16:47
何台が、購入させて貰っていますが、いつも見積から納車まで丁寧に対応してもらいとてもわかりやすいです。次回も何かありましたら、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもトヨナガをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。今度はまた違うタイプのSUVをご提案させて頂きます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みこちゃん
投稿日:2021年11月03日 12:01
この時期、なかなか納車が遅れたのですが、担当社員の方の対応が気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ユーザーレビューの投稿もしていただきありがとうございます!これから長いお付き合いをしていただけるように頑張って参りますので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー エルトン
投稿日:2013年09月14日 11:43
購入後に、小さなキズを見つけ、販売店直営工場で修理してもらったのですが対応も良く、ほぼ新車同様の外観となり、毎日気持ち良く乗っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからもぜひ何かとご利用頂けたら幸いです。