県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
スズキイグニスを購入したユーザー たまっこ
投稿日:2018年02月05日 19:32
たまっこ様、先日は店頭でのご納車にご協力頂きありがとうございました。今後とも永いお付き合いよろしくお願いします。工場スタッフともどもたまっこ様のカーライフをより良いものにできるよう勤めさせて頂きます。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー リンリンさん
投稿日:2023年01月06日 20:30
新店舗に移転して、店内広く清潔感あり快適です。 レビューを詳しく見る
遠いところお越しいただきまた早速、レビューを投稿してもらいありがとうございました。ご契約いただいたお車が一日も早く納車でき快適にお乗り頂けるように最善を尽くしてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタマークIIを購入したユーザー ぐんまけん最高
投稿日:2010年07月26日 23:44
今回初めて県外のお店で車を購入しました。群馬県内では最大規模のお店であることを知らなかったのですが、ネットを通じて見積りを依頼した際も、丁寧でわかりやすい表現で車の状況を知らせていただき、… レビューを詳しく見る
本日は遠いところ、ご来店納車ありがとうございました。乗ってみてお気づきの点ございましたらまたご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー hiro
投稿日:2016年02月09日 13:27
接客がとても良く、最初に車を見に行った時から夫婦ともに好印象でした。また仕事の速さ、迅速な対応にも感心しました。車も問題なく、良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店していただき誠に有り難うございました。喜んでいただけてよかったです。これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー レジーナ
投稿日:2011年12月24日 15:27
この度は満足出来る車を探せた事に嬉しく思います。販売店のトヨナガ自販様には大変お世話になり担当して頂いた方の人柄の良さにとても満足しつつ車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入から納車までありがとうございました。ユーザーレビューも満点の評価もいただきまして大変光栄です!新しいお車の調子は大丈夫ですか?群馬に来られた際には是非また当店に寄ってみてください。またこれからもお付き合いの程よろしくお願い…
スズキクロスビーを購入したユーザー あらたか
投稿日:2024年06月16日 16:47
何台が、購入させて貰っていますが、いつも見積から納車まで丁寧に対応してもらいとてもわかりやすいです。次回も何かありましたら、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもトヨナガをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。今度はまた違うタイプのSUVをご提案させて頂きます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。