フレッシャーズ応援キャンペーン実施中!イタコ自販はフレッシャーズを応援します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ディープ
投稿日:2023年04月24日 22:21
ディープ様。この度はご利用いただきありがとうございました。また高い評価をいただき光栄です。納車後も安心してご利用頂けるように努力してまいりますので今後とも末長いお付き合いをお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー VU
投稿日:2022年10月24日 16:05
少し予算はオーバーしましたが気に入った車を購入出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございます。お値段のことなどいろいろご相談いただき、少し予算オーバーでも気に入ったお車を選んでいただき私どもも大変うれしく思っております。今後とも末長いお付き合いをお願い申し上げます。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年04月24日 22:24
終始丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
KK様。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。引続きご利用頂けるように努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2023年12月14日 09:44
お店の担当の方がお二人ともに、丁寧な対応をしていただいたので、満足してます。ローン通るか心配でしたが、色々対応していただき、無事にローンも組めました。車の方も状態が良くて満足しております。次… レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXの御成約誠にありがとうございました。お車の方も満足していただけて大変嬉しく思います。今後とも是非よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー H
投稿日:2022年11月01日 22:44
欲しい車が見つかり、価格も手ごろな点が良かった。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。お車に関してお困りの事等ございましたらお気軽にご連絡・ご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー yukkii
投稿日:2023年03月07日 21:19
色々と相談にのってくれて、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
yukkii様この度は数ある販売店よりイタコ自販をご利用いただき誠にありがとうございました。長期保証も付いていますので安心してご利用いただけると思います。今後もオイル交換などお気軽にご来店下さいますようスタッフ一同お待ちしております。