フレッシャーズ応援キャンペーン実施中!イタコ自販はフレッシャーズを応援します!
日産ノートを購入したユーザー KT
投稿日:2022年08月08日 14:07
ご購入いただきありがとうございました。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年12月26日 17:20
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
H.S様この度はご利用いただき誠にありがとうございました。故障でお困りのところお力になれて光栄です。新しいお車でも末長くお付き合いいただきますようお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー KA
投稿日:2022年08月05日 18:19
お気に入りのクルマが見つかりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー A.K
投稿日:2022年09月17日 19:56
遠方からの購入で不安もありましたが無事購入出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A.K様。この度はご遠方にもかかわらずご利用いただき誠にありがとうございます。3年の保証も付いておりますので安心してお使い下さい。何かの機会でお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まる
投稿日:2024年09月16日 16:45
もう何台も購入してます。納車後も、整備も車検もお願いしてます。安心して取引が出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットトラック御成約誠にありがとうございました。すでに長いお付き合いをして戴いておりますが今後も何卒よろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年04月19日 18:17
よく説明してくれた レビューを詳しく見る
H・Y様この度はご購入頂き誠にありがとうございました。遠いところからご来店いただきご希望の車をご案内出来た事を嬉しく思っております。また口コミ高評価を頂き感謝しております。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。