• ネクステージ 太田店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 太田店

住所 〒373-0815 群馬県太田市東別所町32ー1
TEL 0078-6040-7833
FAX 0276-56-4966
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため12時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産デイズを購入したユーザー とんこつ

車の説明や案内も丁寧で分かりやすく色々と勉強になりました。また、契約後も迅速丁寧に対応頂きました。早めに車が欲しかったので、助かりました!ありがとうございました!

とんこつ様この度は数ある中古車店の中より、ネクステージ太田店をご利用頂き誠にありがとうございました!今後もオイル交換や車検などでも、とんこつ様のカーライフサポートをさせていただきたいと思います。何かございましたらお気軽にご連絡、ご来店くださいませ。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 ターボ 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール 純正8型ナビ フルセグTV Bluetooth再生 バックカメラ パドルシフト LEDヘッドライト ETC

アクセラスポーツ 15S プロアクティブ 純正ナビ 衝突軽減装置 レーダークルーズコントロール BSM バックカメラ 車線逸脱警報 アイドリングストップ LEDヘッド&フォグ 純正16インチAW プッシュスタート&スマートキー 禁煙車

N−BOX L 禁煙車 衝突被害軽減装置 電動スライドドア レーダークルーズコントロール ビルトインETC 前席シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト オートマチックハイビーム スマートキー オートエアコン

プリウス G 純正SDナビ クルーズコントロール バックカメラ パワーシート ビルトインETC HIDヘッドライト オートライト ステアリングスイッチ オートエアコン 電動格納ミラー 純正15インチアルミホイール

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション 禁煙車 SDナビ 衝突軽減装置 LEDヘッド フルセグTV バックカメラ ETC Bluetooth再生 プッシュスタート&スマートキー クルーズコントロール オートエアコン アイドリングストップ

アイ G 純正ナビ HIDヘッドライト ターボ オートエアコン ETC スマートキー 電動格納ドアミラー 純正15インチAW シートリフター ドアバイザー プライバシーガラス 禁煙車

タント カスタムX トップエディションSAIII 禁煙車 後席モニター 衝突被害軽減装置 電動スライドドア 純正ナビ 運転席シートヒーター LEDヘッドライト オートマチックハイビーム アイドリングストップ バックカメラ オートエアコン ETC

ヴォクシー ZS 煌Z 禁煙車 モデリスタエアロ 純正ナビ 両側電動スライドドア HIDヘッド フルセグTV デュアルエアコン バックカメラ ETCビルトイン Bluetooth再生 プッシュスタート&スマートキー

キャスト スタイルG SAIII 禁煙車 純正SDナビ 衝突被害軽減装置 全方位カメラ LEDヘッドライト オートマチックハイビーム アイドリングストップ ETC 横滑り防止装置 スマートキー プッシュスタート オートエアコン

N−BOX Gホンダセンシング 衝突軽減装置 アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱警報 LEDヘッドライト オートライト 横滑り防止装置 プッシュスタート&スマートキー ETC 純正14インチスチールホイール