• (株)オートピア

お客様に安心してご購入いただけるよう、当店は全車支払総額を表示しております。

(株)オートピア

住所 〒305-0035 茨城県つくば市松代2−12−1
TEL 0078-6044-6641
FAX 029-855-3915

日産ティーダを購入したユーザー mikimiki

希望どおりでした。見積もりから、納車までとてもわかりやすかったです。書類関連もお任せ状態だったのですが丁寧な対応で助かりました。

mikimiki様このたびはご購入、ご投稿誠にありがとうございます。今後も満足いただけるサービスをご提供していきますのでよろしくお願いします。

シエンタ X SDナビ ワンセグ バックカメラ 前後Dレコーダー ETC 禁煙車 キーレス ウインカーミラー

パッソ X Lパッケージ 1オーナー SDナビ ワンセグ スマートキー バックカメラ アイドリングS 禁煙車 センターアームレスト

フィットハイブリッド ベースグレード SDナビ ワンセグ Bカメラ クルーズコントロール DVD再生 オートAC 禁煙車 ウインカーミラー

ラティオ X 1オーナー SDナビ ワンセグ バックカメラ 外アルミ アイドリングS 禁煙車 キーレス

デミオ 13C−V スマートエディションII SDナビ ワンセグ ドライブレコーダー キーレス 禁煙車

インプレッサスポーツ 1.6i 1オーナー SDナビ フルセグ ETC 禁煙車

マーチ 12S Vパッケージ 1オーナー SDナビ フルセグ プッシュスタート Bカメラ ETC i−stop オートライト 禁煙車 走行中TV映ります ドアバイザー

スイフト XG SDナビ フルセグ ETC プッシュスタート オートAC 禁煙車 走行中TV映ります スマートキー

ミラージュ M 1オーナー SDナビ ワンセグ Dレコーダー オートAC 外アルミ アイドリングS 禁煙車

ラフェスタ ハイウェイスターJパッケージ 1オーナー SDナビ Bカメラ ETC アルミ オートエアコン Dレコーダー 禁煙車