買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー ゴマ風船
投稿日:2022年12月01日 16:33
この度は、遠方からのお問い合わせ誠にありがとうございました!お力になれて光栄です!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ユイ
投稿日:2023年05月02日 07:01
何も問題なくスムーズに購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!!!今後ともよろしくお願いします!
ホンダシビックを購入したユーザー s660→civic
投稿日:2023年03月04日 15:22
購入から納車までがとてもスムーズでした!こちらの無理なお願いにも親身になって答えてくれて、カーハイエストさんで購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご購入頂き本当に嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー k
投稿日:2024年02月10日 19:43
今回は急な依頼となりご無理いいましたが、最初の見積もりから納車まで、全てにおいて丁寧にご対応頂き大変助かりました。遠方のためお店の方にお会することが出来ず残念ですが、皆様におすすめできるいい… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある販売店からカーハイエストを選んでいただき誠にありがとうざいます!遠方では御座いますが、今後とも是非よろしくお願いします!!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー チナミ
投稿日:2023年02月03日 23:38
丁寧にご対応いただきありがとうございます。 納車日の変更もご対応していただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございました!!今後とも是非、よろしくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー レーダー
投稿日:2023年07月16日 08:24
たまたま探していた中古車がこちらのお店にあったので、見に行ったのがきっかけです。テレビでは中古車バブルという話を聞いていたので高いのかなと思っていたのですが、全くそんなことはなく、むしろ他の… レビューを詳しく見る
こちらこそ、スケジュール調整頂きありがとうございました!下取りもお任せ頂き、今後ともよろしくお願い致します!