スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー みく
投稿日:2022年02月04日 11:02
数あるお店の中から、当店をご指名頂きありがとうございます。今後も精一杯、喜んで頂ける様、頑張ります。ご成約有難うございました。
スズキソリオを購入したユーザー むらた
投稿日:2024年11月23日 22:16
最初の電話からとても親身に相談にのってもらい、安心して購入できました。常にユーザー目線でアドバイスくださり感謝です。宝物の一台が見つかりました。 レビューを詳しく見る
むらた様 遠方からのご来店ありがとうございました。現車確認とあわせ、納車までの間、私のミスも大目に見てくださり、感謝しております。文通(メール)でのやり取りがスムーズにできました。常にユーザー目線でアドバイスのコメントには、感激しました。未来を想…
スズキハスラーを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年09月18日 22:53
家族でお世話になっている販売店さんです。この度は難しい条件の中、素敵なハスラーを見つけていただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います!今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まつ様 くちこみ有難うございます。以前から、お付き合いさせて頂き、今回も代替にて購入、感謝しております。今回は、私も特別な納車になりました。なんとか、奇跡的に、ご希望のハスラーをご用意できました。私を信じて、ご相談頂き、多少なりとも、心配もおかけ…
スズキスイフトを購入したユーザー レツ
投稿日:2023年09月08日 11:23
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
レツ様 口コミ評価有難うございます。みなさま方の声を励みに、これからも、がんばります。今後も宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー タブリス
投稿日:2024年06月03日 18:16
担当して下さった方が気さくな方で、内容も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
タブリス様 今回は急な事故代替えになり、お話を伺い、商談しました。ご希望に沿った車両のご案内が出来ました。口コミありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー BBA
投稿日:2022年11月02日 10:09
大変お世話になりました🙇 レビューを詳しく見る
BBA様 口コミ有難うございます。今後もお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。