スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー みく
投稿日:2022年02月04日 11:02
数あるお店の中から、当店をご指名頂きありがとうございます。今後も精一杯、喜んで頂ける様、頑張ります。ご成約有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー fukumama0
投稿日:2022年08月23日 11:24
丁寧な対応で、希望を細かくきいてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
fukumama0様 口コミ、誠にありがとうございます。そして、当店を長くお付き合い頂き、感謝しております。今後もご希望にお応えできる様、努めていきますので、宜しくお願い致します。担当
スズキワゴンRを購入したユーザー えびぞう
投稿日:2023年04月09日 16:33
迅速に対応してもらい無事に納車されました説明もわかりやすかったです レビューを詳しく見る
えびぞう様 口コミ有難うございます。今回はいろいろ検討して頂いた上で、購入いただきました。お付き合いも10年を超えましたね。毎回担当させて頂き、感謝しております。今後も変わらぬお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー グリ
投稿日:2023年09月03日 11:18
早めの納車をお願いしてその通りに無理して下さり助かりましたありがとうございました レビューを詳しく見る
グリ様 口コミありがとうございます。ご希望に少しでも、寄り添う事ができて大変よかったです。納車は楽しみですよね。嬉しい気持ちが伝わりました。担当としても、笑顔になったのは、言うまでもありません。感謝致します。
スズキスイフトを購入したユーザー タブリス
投稿日:2024年06月03日 18:16
担当して下さった方が気さくな方で、内容も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
タブリス様 今回は急な事故代替えになり、お話を伺い、商談しました。ご希望に沿った車両のご案内が出来ました。口コミありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー のん
投稿日:2021年08月01日 23:02
私自身が車に関しての知識がなかったので、色々と相談にのっていただきました。燃費や車のオプションなどはもちろん、購入時だけでなく、今後何年も乗る事まで考えてくださり、とても良い車に出会えました… レビューを詳しく見る
のん様 口コミ投稿、有難うございます。数ある車種の中から、スズキ車を選んで頂き、誠に有難うございます。今後もお付き合いよろしくお願い致します。担当