広くキレイなお店、Honda認定中古車専門のディーラーで、全車に無料1年間・走行距離無制限の保証付き。豊富な中古車在庫を広々とした展示空間でごゆっくりご覧いただけます。ぜひ、お気軽にご来店ください。
ホンダフィットを購入したユーザー セナ
投稿日:2018年02月11日 13:59
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ねこぱんち
投稿日:2023年10月14日 15:17
中古車情報を見て飛び込み来店しましたが、快く対応して頂けました。車両の状態もとても良く、そのままでも綺麗でしたが、営業さんの、磨きとコーティングで更に良くなりますよ。との言葉を信じてお願いし… レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンご購入ありがとうございました!また、納車時の仕上がりに満足して頂き磨きとコーティングをお勧めしてとても嬉しく思います。1か月点検でお会いする事を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ワタ
投稿日:2024年09月07日 22:52
親身になって丁寧に対応していただき、納得して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ワタ様この度はご成約誠に有難う御座いました。またお褒めのお言葉心より感謝致します。これからのカーラーフのお助けになるようしっかりと対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダグレイスを購入したユーザー 星
投稿日:2020年09月24日 09:59
お客に対する心使いが非常に良かったです。困った事に対しても的確に回答してもらい、何より点検日、費用など事前にはがき等でお知らせ頂き、忘れない様に連絡をくれる事はすばらしい。これからも頑張って… レビューを詳しく見る
この度は口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも何かお困りごと、お気づきなことがありましたら気軽にお声かけ下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒカキング
投稿日:2020年09月05日 20:48
営業、整備スタッフの方々に大変お世話になっております。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店への口コミの投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2023年10月16日 20:30
接客がとても丁寧で堅苦しさもなく、リラックスして商談できました。車の性能や整備内容、サービスなどを分かりやすく説明して頂き、安心感と信頼できる販売店だと思いました。担当者さん、スタッフの方々… レビューを詳しく見る
ご成約いただき誠にありがとうございました。車好きなお客様と会話が出来てこちらも楽しく接客させていただきました。納車まで楽しみにお待ちください。