パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よこ
投稿日:2026年09月20日 11:23
トヨタエスティマを購入したユーザー Q−chan
投稿日:2018年06月03日 11:32
店員さんの対応がとても親切で丁寧でした。キズが目立ちやすいカラーでしたが納車までに綺麗に磨いてくれて全く目立たないくらいになっていました。大変満足してます。大事に乗ります。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
Q−chan様 この度はエスティマのご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します!お車の事で何かお困りの事があれば気楽にご相談下さいませ。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー りっくん
投稿日:2019年11月09日 11:56
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りっくん様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。お車の事で何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー もこ
投稿日:2016年02月27日 14:08
車がきれいに整備されていてよかったです!対応も丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もこ様この度は数ある販売店の中、当社でのご成約誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝致します。またこのような高評価を頂きまして嬉しく思います、ありがとうございます。お車の事で何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永いお付き合い宜しく…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー toya
投稿日:2022年07月30日 19:28
メインの車を乗り換える為に数年ぶりにお世話になりに来ました。今回も納車までいろいろありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。その後のお車のアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただき…
日産デイズルークスを購入したユーザー リアン
投稿日:2024年11月02日 12:48
初めての購入でしたが、皆さん親切に対応してくださり、有難かったです レビューを詳しく見る