グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタパッソを購入したユーザー はる
投稿日:2025年06月29日 12:39
はる様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ボレロ0318
投稿日:2019年10月12日 11:42
こちらの要望にとても良く素早く対応していただけて満足しています。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー ひとみん
投稿日:2017年03月27日 18:14
希望通りのキューブが見つかりとても嬉しいです! 納車の日にはピカピカのキューブが我が家に来ました! とても良い状態の車両で大変に満足しています。 ありがとございました! 長く乗れる様に大事に… レビューを詳しく見る
ひとみん様 この度はキューブご購入頂きまして誠にありがとうございました。充分な程ではございませんが、車の状態を称賛頂きまして、嬉しく存じます。今後 お車の運転お慣れになる迄、慣れてからと 安全にお過ごしに成られます事をお祈りいたしております。あり…
日産ノートを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年06月17日 18:24
前回もお世話になって良かったですけど、今回も相談にのってもらい納車日も早くしてくれてとても親切でした。また利用するときはよろしくお願いします。😌 レビューを詳しく見る
ゆ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 餅お
投稿日:2017年05月20日 09:53
購入から納車までの対応が丁寧でした。細かい消耗品の部品まで交換していただけて助かりました! レビューを詳しく見る
餅お 様 この度はルークスご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも 末永く宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー サラ
投稿日:2025年06月01日 14:32
最初の電話での来店予約からお支払い、納車まで大変丁寧なご対応をいただきました。自社で整備工場もあるので、何かあった時にすぐに相談できそうなところも良いと思いました。 レビューを詳しく見る
サラ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。