グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキアルトを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2017年05月24日 13:10
おかちゃん様 この度はアルトご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも どうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー よこ
投稿日:2026年03月29日 10:20
依頼から納車まで、親切に対応して頂きありがとうございます。また、短納期の対応して頂きとても助かりました。帰りの運転は快適でした。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー トム
投稿日:2024年08月20日 14:47
スタッフの皆さんには大変お世話になりました。いい買い物が出来ました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トム様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー リオ
投稿日:2017年04月21日 16:16
欲しい車がすぐに見つかったので良かったです。お店の対応も良く、アフターサービスもしっかりしてそうで安心ですねす。 レビューを詳しく見る
リオ 様 この度はプリウスαご購入頂きまして誠にありがとうございます。納車御渡しまで、お時間頂きますが、お車のご用意出来ます迄、暫くお待ち下さいませ。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ひろこ。
投稿日:2025年04月29日 18:34
営業の方も、事務の方もとても親切で気持ちのいい対応でした。初めて見に伺った際もすぐ声をかけていただき、説明も分かり易く、聞きたいことを先にお話ししてもらいスムーズに購入することができました、… レビューを詳しく見る
ひろこ。様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー トモリン
投稿日:2026年03月18日 13:02
店長さんの購入者の立場でのご対応に感謝しています。手元に来てからまだ日にちも経っていませんが、気持ちよく乗車させてもらっています。今後の購入などはまだ見えませんが、そんな機会があれば、また中… レビューを詳しく見る
トモリン様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。