グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産ルークスを購入したユーザー 餅お
投稿日:2017年05月20日 09:53
餅お 様 この度はルークスご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも 末永く宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー F
投稿日:2023年09月14日 17:58
ひとつひとつの説明をていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あり
投稿日:2025年02月23日 15:45
とても丁寧に接客して頂きました。購入前に見たときに気になっていた車内の汚れも綺麗にしてもらえて大満足の納車でした。しばらく買い換えの予定はありませんが、次車を買うときも中央自動車さんでお願い… レビューを詳しく見る
あり様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も是非宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー N
投稿日:2018年03月01日 16:07
とても親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。子供たちも喜んでいて、生活が便利になりました。他と比較していないので他はわかりませんが、こちらのお店でこの車に決めて大満足です。 レビューを詳しく見る
N 様 この度は NBOXお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。さらに良い評価を戴きまして、重ねて御礼申し上げます。今後お車の事で何か御用の際 ご利用お待ちして居ります。ありがとうございました。
三菱タウンボックスを購入したユーザー スバルの次に三菱が好き
投稿日:2021年04月11日 16:17
電話での問い合わせの時から親切に対応して頂きました。来店して車の説明を受けた時も丁寧に対応してくださり、信頼できるお店だと感じました。まかせて安心です。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー チョコさん
投稿日:2025年03月16日 10:32
この度は大変お世話になりました。丁寧なご対応をして頂来ました。 レビューを詳しく見る
チョコ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。