「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 飯
投稿日:2022年06月01日 16:09
ご返事遅くなりましたが レビュー頂きありがとうございました。運転は慣れましたか? メンテナンスは当社にお任せ下さい。
日産フェアレディZを購入したユーザー 街道レーサー
投稿日:2020年03月27日 23:54
とにかく社長の旧車の知識やノウハウがすごいです。私が買ったS30Zも社長の手によりスーパーマシンに仕上がりました。キャブセッティングもありがとうございます。その後も吹け上がりもバッチリで絶好… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。キャブの調子はバッチリですか?世の中はコロナ問題で自粛ムードですが早く早く解決させたいですね。ゴールデンウイークにお出かけとお話されていましたが大丈夫かなお気を付けください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー NTBGP
投稿日:2023年05月01日 13:43
最初から納車までとても丁寧でした。 スタッフさんもとても丁寧で分かりやすく、話やすかったです。こちらで車を購入出来て嬉しいです! ずっとお世話になりたい車屋さんです レビューを詳しく見る
先日は 軽ワゴン アトレー ご購入頂きありがとうございました。 喜んで頂けてとても光栄です。 ゴールデンウイークはご購入の愛車でお出掛けですか?今後はメンテナンスなど色々な面でお世話させて頂きたく宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー マルさん
投稿日:2020年09月17日 08:49
予定していた納車日より早く納車をして頂いたので、計画を早く進めることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。 その後お車調子良く乗ってますか? ドアーを開けたところにオイル交換目安のステッカー貼ってありますので、時期が来ましたらご来店下さい。 オイル交換と(11項目の無料点検)を一緒にさせて頂きますので、15分程作業…
ホンダCR−Vを購入したユーザー 菅
投稿日:2020年10月17日 10:58
良い車に出会えました。納得のいく買い物が出来て満足しています。これからもお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。数多くあるお店の中より当社に足を運んで頂き、また即決にてCR−Vお決め頂きました事大変嬉しく思います。メンテナンスにつきましては当社にお任せ下さい。これからも宜しくお願い申し上げます…
日産ADを購入したユーザー r354
投稿日:2021年05月01日 06:12
車の価格も安くして頂き、店長の対応も素晴らしかったです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入有難うございました☆ ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!