「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー CAP
投稿日:2022年05月04日 09:14
ヴォクシーお買い上げ頂きましてありがとうございました。連休明け本日より営業となりました。 レビュー頂き重ねてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー F10
投稿日:2022年01月01日 09:53
社長の対応がとても良く満足の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿頂きありがとうございます。 昨年はプリウスご購入頂きありがとうございました。 多数の店舗をご覧になって来られたとのことでしたが、当社でお決め頂きました事大変嬉しく思います、ご満足いただけましたでしょうか 今後のメンテナンスに…
トヨタプリウスを購入したユーザー ちょいマック
投稿日:2020年10月10日 07:52
スタッフの方の「親切さ」「丁寧さ」がとても印象に残ってます。気になることは何でも答えてくれる、ブリッヂさんはとてもオススメできるお店です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。投稿内容を拝見させて頂きました。その節はありがとうございました。これからもブリッヂモータースを宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー SMAP
投稿日:2020年09月05日 12:55
整備もきちんとされておりいい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。その節はアクアお買上頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー NTBGP
投稿日:2023年05月01日 13:43
最初から納車までとても丁寧でした。 スタッフさんもとても丁寧で分かりやすく、話やすかったです。こちらで車を購入出来て嬉しいです! ずっとお世話になりたい車屋さんです レビューを詳しく見る
先日は 軽ワゴン アトレー ご購入頂きありがとうございました。 喜んで頂けてとても光栄です。 ゴールデンウイークはご購入の愛車でお出掛けですか?今後はメンテナンスなど色々な面でお世話させて頂きたく宜しくお願い申し上げます。
日産シルビアを購入したユーザー つねっちです。
投稿日:2020年07月09日 12:58
この度は素敵なショップで購入できた事に感謝致します^ - ^遠方ながら納車まで全て完璧でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします^ - ^ レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。 当社も自信をもってお奨めできるお車でした、短時間でお決めになられました事大変嬉しく思います。今までに何台もシルビアを販売させて頂きましたが これだけに程度の良い車は中々手に入らないと思います。 …