「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハジ
投稿日:2022年04月01日 01:04
レビュー 投稿ありがとうございます。簡単なご説明でしたが、ご理解頂き嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー たぬき1号
投稿日:2020年08月07日 09:29
妻の車選びに親身になって対応してくれました。知識も豊富で、ハイエースの車検もお願いしました。我が家の車のことはブリッヂモータースにお任せしています。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。お困りのことありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー テル
投稿日:2019年04月22日 16:40
20年来のお付き合いで今回で5台目の購入です。非常に頼り甲斐のあるお店です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツタントご購入頂き誠にありがとうございます。当初御来店されてから20年近くになり、今では家族ぐるみのお付き合いをさせて頂いております。頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産シルビアを購入したユーザー にぃちぇ
投稿日:2013年09月10日 14:55
説明はちゃんとしてくれます。ただ、車両についての欠点等はあまり言って来なかった。遠方で現車が観れないので良い点だけでなく、ちゃんと欠点等も隠さず言って欲しかった。ほぼ、サービス等はなかった…… レビューを詳しく見る
シルビアお買い上げ頂きました件につきまして・・・ その節は有難うございました。先ずはじめに(伝達事項が良く出来ておらず、ご連絡する事が出来ませんでした事)大変申し訳ございませんでした。投稿の内容の件ですが、遠方のお客様でご来店頂く事も難し…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆきにゃん
投稿日:2023年08月01日 23:07
素早い対応に感謝いたします。今後もご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先月はタントご購入頂き誠にありがとうございました。お車の調子とエアコンの冷えも問題なく大丈夫ですか?未だ未だ暑い日が続きますが水分補給をしっかりとって、体調管理してください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー RB25
投稿日:2020年08月10日 12:05
一目惚れで購入しました。 とは言え、20年以上前の車で、いろいろ不安はありましたが、しっかりと説明もして頂けました。 パーツの取付等もして頂き助かりました。 今後もメンテナンスでお世話になる… レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。パーツ品は豊富で社外品含め 色々取り揃えておりますのでお声掛け下さいませ。宜しくお願いします。