「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハジ
投稿日:2022年04月01日 01:04
レビュー 投稿ありがとうございます。簡単なご説明でしたが、ご理解頂き嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー tree
投稿日:2021年12月02日 23:09
いい車に出会えました。納車前にしっかりと整備して頂き安心できました。 レビューを詳しく見る
先日はタントカスタムTBご購入ありがとうございました。 装備充実満足頂けましたでしょうか 納車整備(メンテナンス)をしっかりやって置きましたのでご安心してお乗りください。納車時にご説明差し上げておりますが、エンジンオイル交換目安kmのステッカー…
日産キューブを購入したユーザー KQI
投稿日:2022年09月01日 23:14
細かい説明もして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます。ご不明な事ございましたら ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆきにゃん
投稿日:2023年08月01日 23:07
素早い対応に感謝いたします。今後もご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先月はタントご購入頂き誠にありがとうございました。お車の調子とエアコンの冷えも問題なく大丈夫ですか?未だ未だ暑い日が続きますが水分補給をしっかりとって、体調管理してください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユネスコ
投稿日:2022年12月01日 20:54
初めての来店でしたが、とてもご丁寧に接客して下さり感謝です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご返事遅れて申し訳ございません。色々なご質問ありがとうございました 楽しい時間を共有出来て嬉しく思います。何点かご質問にお答え出来ないところもございましたが、先日お電話にて対応させて頂きお約束果たせました事良かったと思っております。これからも宜し…
ホンダフリードを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2020年04月11日 22:35
先日はありがとうございました。車の事はあまり詳しくないのですが、そんな私にも分かりやすく色々と説明をしてくださり感謝しております。また何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。 今後のメンテナンスを含め分からない事ありましたらご遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。