「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー SMAP
投稿日:2020年09月05日 12:55
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。その節はアクアお買上頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー にぃちぇ
投稿日:2013年09月10日 14:55
説明はちゃんとしてくれます。ただ、車両についての欠点等はあまり言って来なかった。遠方で現車が観れないので良い点だけでなく、ちゃんと欠点等も隠さず言って欲しかった。ほぼ、サービス等はなかった…… レビューを詳しく見る
シルビアお買い上げ頂きました件につきまして・・・ その節は有難うございました。先ずはじめに(伝達事項が良く出来ておらず、ご連絡する事が出来ませんでした事)大変申し訳ございませんでした。投稿の内容の件ですが、遠方のお客様でご来店頂く事も難し…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー スリッパ
投稿日:2023年04月01日 11:40
当初は車の下見程度の気持ちでしたが、担当者の方が尽力して下さり、いい車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はアルファードご購入頂きありがとうござました。中古車市場が高騰する中ですが、特別価格にて販売させて頂きましたが、現車及び販価格共にご満足頂けておりますか?ゴールデンウイークに出掛けたいと話しをされてましたが、予約は取れましたか? ご家族で楽…
トヨタ86を購入したユーザー TAKA
投稿日:2023年01月03日 00:49
社長さんに本当に良くしてもらいました。 また乗り換える際にはお願いしたいなと思ってます。 レビューを詳しく見る
ご返事遅くなり申し訳ございません。どのお客様にも同じ対応させて頂いて居ります、当然の事したまでです。 その様なお言葉を頂きありがとうございます。これからもブリッヂモータースをよろしくお願いいたします。
トヨタアリストを購入したユーザー Dちゃん
投稿日:2021年05月12日 08:23
沢山相談にのってもらい、とても納得できる車を購入できました。娘の車の時も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お褒めのレビュー、本当にありがとうございます。そして、ご購入頂きましてありがとうございます。娘さんの最初のお車にも携われたら光栄です。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー たぬき1号
投稿日:2020年08月07日 09:29
妻の車選びに親身になって対応してくれました。知識も豊富で、ハイエースの車検もお願いしました。我が家の車のことはブリッヂモータースにお任せしています。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。お困りのことありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。