「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2019年07月02日 21:20
投稿内容拝見させて頂きました。ワゴンR ご購入頂きありがとうございました。目安のステッカー貼ってありますので時期が来ましたらOIL交換 お待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー つねっちです。
投稿日:2020年07月09日 12:58
この度は素敵なショップで購入できた事に感謝致します^ - ^遠方ながら納車まで全て完璧でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします^ - ^ レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。 当社も自信をもってお奨めできるお車でした、短時間でお決めになられました事大変嬉しく思います。今までに何台もシルビアを販売させて頂きましたが これだけに程度の良い車は中々手に入らないと思います。 …
ダイハツキャストを購入したユーザー 0勝7敗
投稿日:2020年09月09日 22:53
社長の対応が丁寧で、アフターサービスも満足です。こちらで購入させていただき、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。 その節はありがとうございました。ご満足いただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー リプ
投稿日:2022年08月01日 23:21
いつもお世話になっております。今回は新車で買って4回目の車検のタイミングでもうそろそろ違う車に乗り換えたいなと思いブリッヂモータースさんに依頼して希望の車を伝えて購入しました。今回の車は新車… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。お車の調子如何でしょうか?末永くお付き合いありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー 花の慶次
投稿日:2020年05月25日 21:58
諸費用などの内容も詳しく教えてもらい、安心して購入に踏み切る事が出来ました。次に乗り換える時も是非お世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ご返事遅くなりました。 安心と言う言葉を頂き これからも信頼とともに頑張って行きますので宜しくお願い申し上げます。
トヨタヤリスを購入したユーザー エリカさま
投稿日:2022年10月01日 16:57
社長とは長い付き合いでこれで4台目の購入です!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。今回はコンパクトカーに乗換られた事で街乗りが楽になったのではないでしょうか?メンテナンスの時期もお忘れなく 宜しくお願い申し上げます。