• (株)ウイング 本店

輸入車の事ならお任せ下さい。安心と真心がモットーの当店です。関越自動車道、前橋インターを降りて直ぐになります。お気軽にご来店下さい。

(株)ウイング 本店

住所 〒370-0001 群馬県高崎市中尾町36
TEL 0078-6044-4555
FAX 027-251-7799
定休日 月曜日 第一火曜日 第三火曜日
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー gazi

あいにくの雨模様でしたが、バッチリの撥水、久しぶりのMTも楽しく、快適な約4Hの帰路でした。実際に運転してみて、一層気に入りました。このたびの購入にあたり、色々と柔軟にご対応いただき、感謝です。年齢もあるのでしょうか、最近は特に「縁」というものを意識するのですが、今回とてもよいご縁に出会いうことができて、嬉しく思います。世間はまだまだコロナ禍が続きたいへんですが、、体が資本です、くれぐれもご自愛ください。お世話になりました、ありがとうございました。簡単ですが、御礼まで。

gazi様お世話になりますウイングです。この度は遠方のところ弊社をご利用頂きこのような評価をいただきありがとうございます。お車を一層気に入って頂き大変嬉しく思います。梅雨の時期にコーティング効果が確認できて幸いで御座います。こちらこそ遠方では御座いますが対応頂きありがとうございました。今後も是非お気軽にご不明点ございましたらご連絡お問い合わせください。是非保証期間内に沢山乗っていただければと思います。それでは失礼いたします。

i4 eDrive 35 Mスポーツ 1オーナー 禁煙 ACC ステアリングアシスト HUD BSM シートヒーター Pトランク ワイヤレス充電 Bカメラ 前後センサー ハイビームアシスタンス CarPlay コンフォートアクセス

ルノー
トゥインゴ S 1オーナー 禁煙 5速マニュアル クルーズコントロール 車線逸脱警報 ブレーキアシスト 後方センサー Bカメラ オートライト オートエアコン Bluetooth CarPlay キーレス USB

ランドローバー
ディスカバリースポーツ S 200PS ドライブパック デジタルメーター 黒レザー 12wayPシート シートヒーター Pトランク フルセグTV CarPlay 360°カメラ ブラインドスポット ステアリングアシスト ステアリングヒーター

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック エクスクルーシブ/レーダーセーフティPKG パノラミックSR Burmester エアバランス HUD ACC 黒革 シートヒーター 純正ナビ TV LKA BSM マルチビームLED フットトランク

ポルシェ
パナメーラ GTS スポーツクロノ スポーツエキゾースト OP20AW サンルーフ PASM エアサス 全席シートヒーター リヤサンシェード18Wayメモリー付Pシート BOSEスピーカー スポーツデザインステアリング

A8 60TFSIクワトロ コンフォートPKG 全席Pシート 本革シート パノラマサンルーフ 全席シートヒーター 前席シートエアコン B&O3Dサラウンドシステム 360° フルセグTV HDマトリクスLEDヘッドライト

シトロエン
C3 シャイン 禁煙 クルコン Bカメラ ブラインドスポット レーンアシスト 障害物センサー ユピテルポータブルナビ 地デジ Bluetooth USB スマートキー ETC オートライト 純正16AW ドラレコ

Q2 1.0TFSIスポーツ 禁煙 LEDライト/ベーシックPKG CarPlay ACC アウディプレセンス 純正MMIナビ フルセグTV Bカメラ 前席シートヒーター オートホールド CD/DVD再生 ドライブレコーダー

ポルシェ
カイエンクーペ カイエンターボS E‐ハイブリッド クーペ 禁煙 1オーナー OPカラー ライトウェイト/スポーツクロノ/カーボンインテリアPKG スポーツエグゾースト 22インチGTホイール 18wayPシート BOSEスピーカー 全席シートヒーター

メルセデスAMG
Eクラス E53 4マチック+ クーペ 後期モデル 禁煙 エクスクルーシブPKG ACC ブラインドスポット レーンキープ パーキングアシスト 全周囲カメラ ブルメスター エアサス 黒レザー シートヒーター/ベンチレーション ワイヤレス充電