◎高価現金買取強化中!あなたの愛車高価買取いたします。特に輸入車(アメ車)を売りたい方、まずはお電話を!!
シボレー他 シボレーを購入したユーザー オールドトラック
投稿日:2020年10月15日 09:22
ビュイック他 ビュイックを購入したユーザー debuy
投稿日:2021年02月13日 17:44
buickspecial1953ここまで古い旧車は初めてだったので、色々不安はありましたが、最初に車を見に行った時にお話しを聞いたり仕上げた車などを見させていただき、このお店なら信頼出来ると… レビューを詳しく見る
この度は大変うれしいユーザーレビューを投稿して頂き誠に有難う御座います!また初めてのお付き合い&ビンテージカーという事で不安も多くあるなか弊社を信用して頂き誠に有難う御座いました!納車まで相当お時間は頂きましたがご満足頂けたようで弊社スタッフ一同…
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー N
投稿日:2014年05月15日 16:41
社長をはじめ、スタッフの方々の対応が最高です。購入後も、細かな事でも面倒をみてくれて助かっています。 レビューを詳しく見る
励みになるお言葉誠に有難うございます。今後も、この気持ちを忘れず、お客さまに満足して頂ける様社員一同努力してまいります。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー o.m
投稿日:2014年02月03日 19:43
この度は代表をはじめ社員の方に大変親切していただき有難うございました。車も満足してますまたなんかあったらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠に有難うございました。又、ユーザーレビュー回答頂き本当にうれしく思います。!!サバーバンも納車となり喜んでいることと思います。これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同、努力してまいりたいと思います。とても励みになるお…
MINI他 MINIを購入したユーザー TM
投稿日:2014年04月24日 11:41
購入時からアフターまで親身に対応していただけ、お客さんの宝物を自分のもののように大切にしてもらえるので感謝しています! レビューを詳しく見る
素敵な投稿誠に有難うございます。今後もお客さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
日産スカイラインを購入したユーザー ルンルン
投稿日:2021年05月19日 20:41
納車はまだですが、色々私のこだわりにお付き合い頂きご対応頂きました。とても信頼出来るショップだと思います。納車以降も遠方にはなりますがお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。とても励みになるお言葉を頂きスタッフ一同と共に感謝しております。来週、お車のお届けとなりますが、宜しくお願い致します。