日産デイズを購入したイガちゃんさんのクチコミ詳細(2020年07月09日)

• (株)男衾自動車

常時100台展示!!いつでもフェア実施!!ご来店お待ちしております!!

(株)男衾自動車

住所 〒369-1211 埼玉県大里郡寄居町赤浜661
TEL 0066-9705-5823
FAX 048-582-1554
0066-9705-5823

日産デイズを購入したユーザー イガちゃん

日産デイズ
日産デイズ購入させてもらいました! 前に乗ってた車が故障がちで車検も半年ぐらい残ってましたが新しく違う車を買おうか悩んでましたが販売店の接客対応、親切分かりやすい説明などあって安心して購入したいと思い購入しました。前の車を修理を出した時から新しい車を購入して納車されるまでの間、1ヶ月近く代車も貸してくれて凄く助かりました!購入は即時パッと見で決めさせてもらったので、特に操作方法など購入時聞けなかったので納車が不安でしたが担当してくれた方が何も言わなくても納車時に丁寧に車の説明分かりやすく教えてくれたので大変よく分かりました!ご丁寧に手土産も差し入れしてくれてありがとうございました。また度々お世話になる事あると思いますが、これからもよろしくお願いします。

イガちゃん様、いつも当社ご利用くださりありがとうございます。これからも、よりよいカーライフを楽しめるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

アルト F 純正CD キーレス フロントPW ESP

ワゴンR FA ABS デュアルセンサー CDチューナー

キャリイトラック KCスペシャル キーレス 荷台幌 ETC ユピテルナビ

デイズルークス ハイウェイスター X ワンオーナー LEDヘッドライト インテリキー アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 純正ナビ・TV アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー LEDヘッドライト ETC

トール G SAII・ナビ装着用アップグレードパッケージ

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ スマートキー ナビ・TV ドライブレコーダー ETC 両側パワースライドドア

キャリイトラック KC 4WD・5MT ETC ケンウッドCD

フレアワゴンカスタムスタイル XG ターボ スマートキー 左パワスラ ケンウッドナビ バックモニター アイドリングストップ カスタムターボ

ハスラー G デュアルブレーキサポート D席シートヒーター スマートキー 社外アルミ