新車・中古車販売、車検、修理、板金、塗装、洗車及びルームクリーニング・コーティングなどクルマのこと何でも承ります。お気軽にご相談下さい。※営業時間外でも事前にお問い合わせ頂ければ出来る限りご対応させて頂きます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かず
投稿日:2021年08月05日 21:45
この度は、ありがとうございます!素敵なご縁に感謝いたします^^今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月22日 16:59
車探しから納車まで迅速に対応していただき大変助かりました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!なにかありましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー Mi.r
投稿日:2021年08月08日 00:23
いつもお世話になります。以前乗っていた車が壊れてしまった際、早急に対応していただきました。何から何までとても丁寧に対応していただきました。メンテナンスや車検等、今後もひだまりさんでお願いした… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。こちらに来られた際は、また是非お立ち寄りくださいね♪今後とも末永くよろしくお願いします☆
ホンダヴェゼルを購入したユーザー おー、
投稿日:2021年08月05日 15:58
車を買うこと自体初めてでわからないことばかりでしたが、見積もりから納車まで分かりやすい説明で、安心して買うことができました。アフターケアも頼ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、ひだまりを選んでいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー たまご
投稿日:2021年08月21日 14:38
親切な方ばかりで車の選択から購入まで丁寧に対応きていただきました。分からないことや不安なことがあってもすぐ話を聞いてくれて毎日安心して車に乗れています。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
初めてのお車、当店を頼っていただきありがとうございました^^こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^またいつでも遊びにいらしてください♪お待ちしております♪
スズキパレットを購入したユーザー Mi
投稿日:2022年05月17日 00:19
乗っていた車が故障し、新しく購入するか修理するか悩んでいました。何度も相談に乗っていただき、たくさんの提案をしていただき、パレットを購入することを決断することができました。私のわがままにもた… レビューを詳しく見る
いつもひだまりを頼っていただき大変うれしく思います。今回のお車でもまたいろんな場所にお出かけして沢山思い出作ってください♪素敵なご夫婦様、これからも末永くよろしくお願いいたします☆