• (株)イソベ I−NEXT

安心と信頼のイソベ!関越高崎ICのすぐそば!関東一円の方もお気軽にご来店ください。

(株)イソベ I−NEXT

3.0
3.0
1.0
1.0
友人の頼みで購入しました、時間など場所の事情で現車確認なし、店のレビュー頼りで注文から納車に至りました。しかし、思ったほど完璧ではありませんでした、11月8日のその週の間に納車希望でしたが、積載車での運搬の為、11月8日の陸送会社の引き取りで早くで、11月11日の納車が可能になると言われ、その日時間があえず、仕方なく次週の11月15日の日に納車日にしました、しかし車来たのは、自走での搬入でした、例えば8日車を引き取り御社からと当方の千葉まで、三日間もかかりますでしょうか?しかも最初は積載車の納車で言われましたので、結局自走で来ました。そこは陸送会社様の都合の事で、よしとしても、15日の納車後に、担当者からの納車確認電話やお礼の電話もなく、翌日は水曜日御社定休日なので、その後に来るかと思いきや、今日で一週間になりました、このようなレビューを書かせて頂きます。車の納車前に、保険の準備とかで、車検証出来たらFAXして下さいとお願いして、なかなか来ないと思い、電話したら、担当者がお休みで、結局他の営業の方にFAXしてもらいました。納車した日に、リアバンパーに細かい線傷があるですが、中古車だから承知しておりますが、試にワックスをかけてみたら、無理なく、すんなり傷が取れました。書くか書かないが、迷いましたが、決断したうえで以上の理由で書かせていただきました。

この度は行き違い等が有り、大変申し訳ありませんでした。また当店改装中により、連絡が出来ない事が有りご迷惑おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様、徹底して参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

セレナ e−パワー オーテック セーフティパッケージ 純正10インチナビ/アラウンドビューモニター/フルセグTV/LEDヘッドライト/衝突被害軽減ブレーキ/両側パワースライドドア/オーテック専用コンビシート/オーテック専用AW/ETC/BSM/ドラレコ

カローラクロス Z レンタカー登録車/MC後モデル/純正10.5インチディスプレイオーディオ(コネクティッドナビ対応)Plus/BSM/PSB/ETC2.0/フルセグTV/Bi−Beam LED/パワーバックドア

セレナ X VセレクションII 純正9インチナビ/アラウンドビューモニター/フルセグTV/インテリジェントルームミラー/ドライブレコーダー/コーナーセンサー/プロパイロット/両側パワースライドドア/オートブレーキホールド/

スイフト XG 衝突被害軽減ブレーキ/ブライドスポットモニター/レーダークルーズコントロール/プッシュスタート/ETC車載器/クリアランスソナー/運転席シートリフター/オートエアコン/運転席シートヒーター

CX−30 20S プロアクティブ ヒョウ害現状渡し/フルセグTV/衝突被害軽減ブレーキ/8.8インチディスプレイ/バックカメラ/ACC/BSM/HUD/パワーバックドア/アダプティブLEDヘッドライト/純正18インチAW

リーフ G 9インチナビ/アラウンドビューモニター/インテリジェントルームミラー/ETC2.0/社外ドラレコ/前席シートヒーター/ステアリングヒータ/LEDヘッドライト/充電ケーブル/衝突被害軽減ブレーキ/BSM

フリード G R5年8月仕入れ/登録済未使用車/バックカメラ/ホンダセンシング/シートヒーター/オートライト/両側パワースライドドア/アダプティブクルーズコントロール/スマートキー/プッシュスタート/衝突被害軽減B

ヴェゼル e:HEV Z 登録済未使用車/ホンダセンシング/純正ナビディスプレイ/パノラマビューモニター/フルセグTV/プレミアムオーディオ/LEDヘッドライト/シートヒーター/置くだけ充電/オートブレーキホールド/ETC/

ヴェゼル e:HEV Z 登録済未使用車/純正9インチナビディスプレイ/フルセグTV/バックモニター/スマートフォン連携/LEDヘッドライト/シートヒーター/コーナーセンサー/置くだけ充電/オートブレーキホールドETC/