1995年の創業以来、高崎自動車はスポーツカー買取専門店としてやってまいりました。私達のスポーツカーに対する熱意は高く、スポーツカーを熟知しております。独自の買取相場、スポーツカーを扱うノウハウを知っているので高価買取する事が可能です。
レクサスCTを購入したユーザー N.A.3737
投稿日:2016年06月29日 00:26
レクサスISを購入したユーザー R
投稿日:2016年05月24日 19:32
車の台数が多くてびっくりしました!群馬県でレクサス買うなら絶対来るべきです。対応もかなり丁寧でよかったです!新人さんの成長に期待してます(笑) レビューを詳しく見る
この度は口コミの投稿して頂き、誠にありがとうございます。またお近くに御用の際には是非とも遊びに寄って頂ければと思います。まだまだ勉強不足でご迷惑をお掛けしますが、勉強させて頂きました内容を今後の営業に活かしていけるように精一杯努力してまいりますの…
レクサスCTを購入したユーザー 茨城県 T
投稿日:2013年12月15日 12:41
担当さんの対応が良く、商談も終止雑談をするような感覚で進める事が出来ました。内容も分かりやすく、気持ちよく購入に踏み切ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。定期点検のご連絡もさせて頂きますので今後も末永くお付き合い下さい!素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!!
レクサスISを購入したユーザー ヒデ27
投稿日:2014年02月02日 10:37
販売員の対応は非常に良い。車の保有台数も多いので比較しながら検討でき、納車までの対応も良かったのでスムースに購入できた。 レビューを詳しく見る
ヒデ27様、ありがとうございました。今後の定期的も一生懸命バックアップ致します!オイル交換から車検までお任せ下さい!PS:あの時の試乗はちょっと感動しました。私も改めて良い車だな〜と思いました。またゆっくり話をしましょう。
レクサスGSを購入したユーザー mashgs350
投稿日:2014年08月04日 01:11
昨日納車になりましたが、見積り〜契約〜納車まで丁寧に応対していただきました。扱っている車輛の品質も間違いなく、納車整備も完璧にやっていただき、さすが専門店を謳うだけあると感心しました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。納車の時のとても嬉しそうな笑顔が印象的でした。納車後も一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回お会いできる日を楽しみにしております。PS:ご紹介お待ちしております(笑)!
レクサスISを購入したユーザー take_v3
投稿日:2012年05月31日 16:43
営業さんを替ってもらったりはありましたが、満足できる買い物ができました。有難うございました。購入から納車までのやり取りも誠意があってとても好感が持てましたし、納車時に外装、内装をきちんと綺麗… レビューを詳しく見る