1995年の創業以来、高崎自動車はスポーツカー買取専門店としてやってまいりました。私達のスポーツカーに対する熱意は高く、スポーツカーを熟知しております。独自の買取相場、スポーツカーを扱うノウハウを知っているので高価買取する事が可能です。
レクサスISを購入したユーザー take_v3
投稿日:2012年05月31日 16:43
レクサスISを購入したユーザー 宮城の T.H
投稿日:2013年01月10日 10:38
年末からお話をさせてもらってて、元旦からやっているということでせっかくだから新幹線で寄らせてもらいました。非常によく対応して頂き、現車もすごく綺麗な状態で保たれていて、新年から気持よく車両を… レビューを詳しく見る
レクサスGSを購入したユーザー U-1
投稿日:2012年12月08日 10:56
今回ネットから現車を確認せずに購入したのですが、車の状態を細かいところまで説明していただいたので不安なく購入できました。また営業さんの対応もすごく丁寧で、書類の記入もアドバイスしてもらいなが… レビューを詳しく見る
レクサスISを購入したユーザー Y.I
投稿日:2013年07月30日 14:59
品数豊富、専門店お店も大きく綺麗なので、とても選びやすかったです。親切な対応で素晴らしい。購入した車もとても珍しいタイプなので気に入っています! レビューを詳しく見る
お忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました。とっても希少なタイプですので宣言通り禁煙車でお願いします!特選鳥追い定食、から揚げ、鳥めし弁当も気に入って頂けて何よりです。次回は美味しいスパゲッティ屋さんもご紹介致します(笑)
レクサスISを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2014年07月19日 22:28
自分が思っていたよりも契約がスムーズに進み、無理を言ったにも関わらず納車日も希望日に合わせてくれました。スタッフの方の対応もとても良く、信頼出来るお店です。納車楽しみです。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿頂き誠にありがとうございます! かんちゃんさんに喜んで頂けるよう一生懸命頑張ります!!私はまだ新入社員で研修を終えたばかりですが、毎日頑張りますので今後も末永くお付き合いください!!よろしくお願い致します!
レクサスGSを購入したユーザー mashgs350
投稿日:2014年08月04日 01:11
昨日納車になりましたが、見積り〜契約〜納車まで丁寧に応対していただきました。扱っている車輛の品質も間違いなく、納車整備も完璧にやっていただき、さすが専門店を謳うだけあると感心しました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。納車の時のとても嬉しそうな笑顔が印象的でした。納車後も一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回お会いできる日を楽しみにしております。PS:ご紹介お待ちしております(笑)!