“お客様とのお付き合い”をテーマに愛車探しからアフターフォローまで東部オートにお任せ下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダイハツタフトを購入したユーザー ヒロタカ
投稿日:2026年02月14日 18:23
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー おたけ
投稿日:2021年04月07日 19:06
欲しかった車がすぐに手に入ってとても嬉しかったです。いつも有り難う御座います。 レビューを詳しく見る
おたけ様 この度はお買い上げ頂き誠に有り難う御座いました。前々からお話しの有ったハイブリッド車でしたが、お気に入りの一台をお勧め出来て何よりです。今回のお車にはドライブレコーダーも取付しましたので、より一層の安心ドライブをお楽しみ下さいませ。また…
日産ノートを購入したユーザー アベ
投稿日:2018年01月27日 14:59
はじめて中古車を購入しました。分からないことが多々ありましたが、親切に一つ一つ担当の方が教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきありがとうございました。初めてのお車で、心配な点多くあったかと思いますが、お力になれてなによりです。これからカーライフが始まりますので、たくさんの思い出を作って下さい。また住所変更なども、相談してください。今後ともお付き…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー mannan
投稿日:2020年04月10日 18:15
ありがとうございました。対応に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックのご契約誠にありがとうございました。今後は点検整備なども当社へお任せください。万全のフォローをさせていただきますので、少し遠いと思いますが、是非よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2021年02月19日 20:31
急なお願いにも対応してくださりありがとうございました!大事に乗ります!! レビューを詳しく見る
たかちゃんさま、当店へのクチコミの投稿、お車のご購入誠にありがとうございます。いつもと寄って頂き、任せて頂きましてこちらこそありがとうございます。お車のメンテナンス、自動車保険も合わせてしっかりとフォロー致しますのでよろしくお願いします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年06月16日 20:05
満足です。納車までスムーズに対応していただきました。整備、点検なども丁寧にしていただきありがたかったです。接客もとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はMAZDA3ファストバックのご契約誠にありがとうございました。納車時、非常に喜んで頂きうれしく思います。少し遠方ではございますが、何かあればしっかりフォローしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。