あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
マツダMPVを購入したユーザー すずき
投稿日:2015年07月26日 18:01
ありがとうございました ご来店いただいた時 ご対応が良く出来ず申し訳ございませんでした納車まで少々お時間がかかりお待たせしました上に高評価まで頂きありがとうございますお近くではないので何時でもお立ち寄りくださいとゆうわけには行きませんが こちらへお出かけの節は是非お立ち寄りくださいありがとうございました
ホンダモビリオを購入したユーザー suna
投稿日:2020年06月19日 21:15
お店の社長、いいおっちゃんです。私は車には詳しい方だと思いますが、、、信用できるお店でした。機械ものなので意図せず外れる事もあるでしょうが、基本的には変なものは売らないおっちゃんです。お店、… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました当店並びに社員にも高評価頂きありがとうございます楽しい家族旅行が出来たようで良かったですネこれからもお客様に信頼頂けるよう頑張ってまいります
ホンダN−BOXを購入したユーザー あけみちゃん
投稿日:2022年08月21日 19:57
今日はありがとうございました。NBOX 気にいりました後ろバックドア へこみ気にしてましたが 知り合いの板金屋に聴いみますご丁寧ありがとうございました。近く迄きたら寄りますから 宜しくお願い… レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
日産クリッパートラックを購入したユーザー ガチャピン
投稿日:2025年09月17日 20:34
調子が良い車で綺麗な車で良かったです。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂けるようよう努力してまいります
日産キューブを購入したユーザー モンチチ
投稿日:2012年09月26日 12:19
久しぶりに車を買い替えましたがメールでの対応やお店での対応が親切で家族や回りの人もオススメ出来るお店でした。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいたキューブ そして当社も気に入って頂き有り難うございます納車の時少し立て込んでおりご迷惑おかけ致しましたお近くですから何時でもお立ち寄りください
ホンダアクティトラックを購入したユーザー アクティ
投稿日:2011年03月02日 11:36
タイヤ2本、ワイパー、バッテリーすべて新品、車検も取って頂き、金額はそのままと信じられないくらいサービスして頂きました。こちらの急ぎにも迅速に対応してもらい非常に満足しています。店長さん、ス… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います喜んで頂けたメッセージとても有りがたいですこれからも頑張って参ります宜しくお願い致します