あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
ホンダモビリオを購入したユーザー suna
投稿日:2020年06月19日 21:15
先日はありがとうございました当店並びに社員にも高評価頂きありがとうございます楽しい家族旅行が出来たようで良かったですネこれからもお客様に信頼頂けるよう頑張ってまいります
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガシィ5MT
投稿日:2015年11月03日 02:35
この度は、とてもよい買い物をさせていただいたと思っております。現車の確認や、納車の時間を、こちらの都合の良い時間に合わせてくださり、大変感謝しています。遠方からの問い合わせでしたが、安心して… レビューを詳しく見る
こちらこそ高評価を頂きましてありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。これからも宜しくお願い致します。
マツダボンゴトラックを購入したユーザー tyann
投稿日:2022年05月18日 19:16
年式の割には価格が高めかなと思いましたが走行距離は少ないし、エンジン音も静かで大変良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます現車確認にもおいで頂きありがとうございますお車も気に入っていただきありがとうございますお近くにおいでの時は是非お寄りください
日産マーチを購入したユーザー きよみん
投稿日:2022年08月18日 19:19
特に問い合わせもせず、突然の訪問でしたが 快く対応していただき、こちらからの質問にも親切に答えていただきました!会話の中で社長さんの人柄を知り、信頼出来るお店だと確信しました。気になっていた… レビューを詳しく見る
お客様のご希望にお答えでき嬉しく思います高評も頂きありがとうございます納車まで少々お待ちください宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー N.K
投稿日:2024年04月10日 23:05
価格の割には内外装ともとてもキレイで、店主さんの仕入れのこだわりが感じられる車でした。接客もとても気さくにご対応いただき、ローンでの購入でしたがテキパキと進めてくださいました。納車後のクルマ… レビューを詳しく見る
大変高い評価頂き有り難うございますお客様のご希望に添えてよかったです ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー Tjtjapan
投稿日:2015年06月22日 18:32
見積りもコミコミ価格で分かりやすかったです。スタッフの細かな説明と車両に対しての率直な意見が購入の決め手になりました。 レビューを詳しく見る
大変高い評価を頂きまして、ありがとう御座います。バモス、ご満足頂けて何よりです。これからもお客様のご期待、信頼に添えられるよう精一杯頑張ります。また何が御座いましたらお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。