ワンオーナー車にこだわって仕入れをしています。一度御来店して頂き、品質のよさをご自身の目でご確認ください。
トヨタセルシオを購入したユーザー コビ―
投稿日:2011年12月12日 00:05
お世話様になります。長年のお付き合い誠に有難うございます。この度も気に入って下さって光栄です。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー まっつん
投稿日:2019年07月14日 23:37
親切な対応ありがとうございました。色々と質問ばかりしていましたが、親切に回答していただき助かりました。わからないことも教えてくれたので書類の準備等スムーズに進めることができました。 レビューを詳しく見る
まっつん様この度は即決ご契約と高評価誠にありがとうございました。お陰様で弊社理想スタイルのお取引が出来ました事を大変感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
プジョー308を購入したユーザー M
投稿日:2023年05月14日 15:34
気さくな社長の人柄と親切な対応に満足しています。外車を所有する上で心配な故障にも安心できる自動車保険の提案や保険会社さんの紹介もしていただきありがとうございました。これから納車なので楽しみに… レビューを詳しく見る
この度はご契約と高評価誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けることと、もしもの際にはレッカー・レンタカー・修理等精一杯サポートさせて頂きます。お近くですので今後共宜しくお願い致します。
インフィニティFX35を購入したユーザー インフィニティ
投稿日:2015年02月09日 20:31
今回はタイミング良く、良い車、良いお店に出会えました。親切に色々と対応してもらい本当にありがとうございました。 大事に乗りますので近くに行ったらよらせてもらいますね。 レビューを詳しく見る
インフィニティ様この度は弊社にて御契約誠にありがとうございました。納車までお互い楽しみながらお話が出来て大変光栄でした。特別なお車を末永く大事にお乗り頂けますようご協力させて頂きます。お近くに来ましたら是非お寄りください、今後とも宜しくお願い致し…
BMW4シリーズを購入したユーザー おうじ
投稿日:2022年09月12日 11:41
今回は、大変お世話になりました。遠方(大阪)からのお問い合わせ、購入になりましたので不安も多々有りましたが、こちらからの質問にも真摯に受け答えいただき安心して購入することが出来ました。ありが… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店及びご契約誠にありがとうございました。又高評価頂きうれしい限りです。お役に立てましたようで光栄です、お見上げまで頂きありがとうございました。アドバイス等もさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー ソフィー
投稿日:2015年06月18日 14:34
丁寧な対応、説明、整備などなど、とても気持ちよく車を購入させていただきました! 初めてのネット購入でしたが、安心でした。 レビューを詳しく見る
ソフィー様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。ネット購入でも気持ち良く安心してお買い上げ頂けたようで幸いです。今後共、お気軽にご連絡、ご相談下さい。宜しくお願い致します。