当店の豊富な在庫よりお客様のお気に入りのお車が見つかるはずです!車検の速太郎も併設しておりますので、購入後のアフターもバッチリです!買取店ならではの買取価格のご案内から任意保険の相談まで、お車を通して長いお付き合いを頂けるようフルサポートします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー けん
投稿日:2024年10月04日 16:12
けん様この度は口コミ投稿ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー バン
投稿日:2020年06月15日 14:19
納期の遅れは残念でしたが客の要望を何とかしよう...という姿勢が感じられました。 レビューを詳しく見る
バン様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行って…
日産ノートを購入したユーザー ジェイソン・ステイサム
投稿日:2022年01月07日 15:47
展示している車の一覧があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ジェイソン・ステイサム様の度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 このようなお声をいただき大変うれしく思います。 これからもアフターフォロー等しっかりとやらせていただきますので これからもどうぞよろしくお願いします。
アウディTTクーペを購入したユーザー とく
投稿日:2015年09月06日 10:26
希望している車の購入に向けて前向きに対応して下さりました。忙しい中で日程調整なども柔軟にして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とく様 この度は、弊社からお車をご購入頂き誠にありがとうございます。すこし時間が掛かってしまいましたが、何とかご希望の車輌を提供出来て良かったです。関東より転勤で初めてのお車との事で、早く車に慣れて頂き、楽しいカーライフを送って頂きたいと思います…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒーハー
投稿日:2021年01月21日 16:16
対応が丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒーハー様この度はご納車おめでとうございます。お客様にはお車を、永くお乗り頂きたいのでアフターサービスに関しても、しっかりと対応させていただきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー シハン
投稿日:2018年11月21日 21:18
担当の方によくしてもらったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げいただきありがとうございました。納車後の1か月、6か月点検は無料ですので、是非お越し頂きたいです。また、その他乗って頂いて気になる点等ございましたら何なりとお申し付けください。よろしくお願いいたします。