当店の豊富な在庫よりお客様のお気に入りのお車が見つかるはずです!車検の速太郎も併設しておりますので、購入後のアフターもバッチリです!買取店ならではの買取価格のご案内から任意保険の相談まで、お車を通して長いお付き合いを頂けるようフルサポートします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年08月17日 10:27
ノブ様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。また、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後のアフターサービスも安心・安全をモットーに行っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー シ゛ュン
投稿日:2011年03月27日 21:42
当初、新車も視野に入れて居たんですが、初めての県外、携帯等からの購入ですが、電話など迅速な対応に感謝してます。説明等も解り易くとても印象が良かったです。隣の県って事も有り抵抗無くスムース゛過… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルヴェル
投稿日:2017年12月11日 12:50
車の入札に時間がかかりましたが、待ったかいがありました。思っていた以上の車にしあがり、納車日までドキドキでした。担当の方、スタッフの方ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アウディA4を購入したユーザー AA44
投稿日:2016年08月10日 10:27
今回は初めて輸入車を購入しましたが、購入時の車両やアフター、保証等の説明もわかりやすく安心して購入することが出来ました。これからの私のカーライフをサポートして頂ければと思います!! レビューを詳しく見る
AA44様、今後のカーライフの全てに対してお任せ下さいませ。私共が責任を持ってフォロー致しますので、宜しくお願いします
日産モコを購入したユーザー つるまる==
投稿日:2022年09月02日 10:18
こちらの希望を伝えると、すぐに対応してくれていくつかの提案をしていただきました。初めてでしたが、ていねいに説明もいただき安心しました。 レビューを詳しく見る
つるまる==様 この度当店ご利用頂き誠にありがとうございます。 可能な限りではございますが、車に初めてのお客様でも寄り添って対応出来るように日々心掛けて行きたいと思います。
日産ノートを購入したユーザー ユージーン
投稿日:2021年04月18日 10:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユージーン様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社はミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの清潔さやミニカーのプレゼントなど、ご家族に喜ん…