当店の豊富な在庫よりお客様のお気に入りのお車が見つかるはずです!車検の速太郎も併設しておりますので、購入後のアフターもバッチリです!買取店ならではの買取価格のご案内から任意保険の相談まで、お車を通して長いお付き合いを頂けるようフルサポートします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ヨッシーの卵
投稿日:2022年09月19日 16:19
ヨッシーの卵様当店ご利用頂きまして大変ありがとうございます。引き続きスタッフ一同親切な対応を心掛けていきますのでお付き合いの程よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー jun ya
投稿日:2016年05月29日 21:34
欲しいと思った車が見つかってよかった。来店の際の、店員の対応もよかった。 また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー こしあんつぶあん
投稿日:2022年05月29日 18:16
ご対応も丁寧で、話も分かりやすくスムーズに進めることができました。 レビューを詳しく見る
こしあんつぶあん様この度当店車輛をご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。無料の点検案内もしていますので、是非ご来店お待ちしております。アフターもしっかり対応していきますのでこれからもよろしくお願い致します…
ボルボV40を購入したユーザー VOLVOLVOL
投稿日:2017年11月05日 11:02
初めての訪問の際も丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
アウディTTクーペを購入したユーザー とく
投稿日:2015年09月06日 10:26
希望している車の購入に向けて前向きに対応して下さりました。忙しい中で日程調整なども柔軟にして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とく様 この度は、弊社からお車をご購入頂き誠にありがとうございます。すこし時間が掛かってしまいましたが、何とかご希望の車輌を提供出来て良かったです。関東より転勤で初めてのお車との事で、早く車に慣れて頂き、楽しいカーライフを送って頂きたいと思います…
トヨタプリウスを購入したユーザー たぶん
投稿日:2020年12月24日 14:29
店舗スタッフの対応がよかった。 レビューを詳しく見る
たぶん様この度は、お車選びに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また、このような口コミを頂きましてとても嬉しく思います。これからもお客様に寄り添って対応させていただきますので何卒、宜しくお願い致します。