当店の豊富な在庫よりお客様のお気に入りのお車が見つかるはずです!車検の速太郎も併設しておりますので、購入後のアフターもバッチリです!買取店ならではの買取価格のご案内から任意保険の相談まで、お車を通して長いお付き合いを頂けるようフルサポートします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ツノ
投稿日:2021年08月29日 11:05
ご利用誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
アウディA6を購入したユーザー ショウショウ
投稿日:2017年09月30日 16:41
丁寧な対応に」感謝しています。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサG4を購入したユーザー もりもい
投稿日:2022年09月10日 17:06
対応が良かったです。話しやすくて助かります。 レビューを詳しく見る
もりもい様この度、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。何でもお気軽に話出来た事はとっても嬉しい限りです。納車後の点検もございますので、またのご来店お待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー PAKKUN
投稿日:2022年08月10日 15:10
good!!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様の希望に合った車が見つかり良かったです(^^) これからお車を長く乗っていくにあたりましてもアフターが重要になってきますので、 こちらからはしっかりとフォローさせていただきます。 何か細か…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー maimai
投稿日:2024年01月07日 16:40
説明が詳しく分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
maimai様この度は口コミの投稿、また高評価をいただきありがとうございます。説明がわかりやすいとご評価いただき、とてもうれしく思います。今後も整備などでしっかり対応させていただきます。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー けぴい
投稿日:2022年08月10日 20:37
とても丁寧に対応していただき、スムーズに取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けぴい様事前の書類対応などして頂いたおかげもありまして、スムーズに対応する事が出来ました。大変感謝です。販売、買取、車検、整備と幅広く行ってなっておりますので、ドシドシご利用頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。