• RERISE AUTO リライズオート

整備士資格保有の店主が厳選仕入れ。低価格と安心を兼ね備えた中古車をお探しなら当店にお任せ下さい。購入からアフターまでトータルサポートさせて頂きます。多治見市モザイクタイルミュージアムさんより徒歩1分の場所に店舗が御座いますので、お気軽にご来店下さい。

RERISE AUTO リライズオート

住所 〒507-0901 岐阜県多治見市笠原町1853−3
TEL 0078-6046-9339
FAX 0572-26-7619
定休日 第一・第三火曜日、毎週水曜日【※ご来店の際は事前にご予約お願い致します。】

ダイハツタントを購入したユーザー タントマン

4.0
高山市からです 欲しいクルマがある方 値段を重視する方には おすすめのお店です 対応も早くて 満足のいく買い物が できました。

タントマン様 この度は、当店にて大切なお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 非常に高い評価とコメントを頂き、大変嬉しく思います! 今後ともより一層お客様によい商品とサービスをご提供できるよう努力して参ります。 またお車のことで何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。

日産
デイズ ハイウェイスター X 禁煙車/純正SDナビ/フルセグTV/ETC/バックカメラ/オートエアコン/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/イモビライザー/HIDヘッドライト/革巻きステア/純正14アルミ
28万円
26.9万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車/1オーナー車/純正SDナビTV/DVD再生/バックカメラ/電動スライドドア/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/オートエアコン/社外13AW/ベンチシート/ステアリモコン
44.2万円
42.9万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 禁煙車/ケンウッドSDナビ/フルセグTV/Bluetooth/DVD再生/バックカメラ/前後ドライブレコーダー/オートエアコン/HIDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/フォグライト
39.2万円
37.9万円

トヨタ
パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ 禁煙車/純正SDナビ/フルセグTV/Bluetooth/DVD再生/音楽録音/ETC/社外レーダー探知機/オートエアコン/スマートキー/ベンチシート/HIDヘッド/アイドリングストップ/横滑り防止装置
35.4万円
28.9万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 禁煙車/W電動スライド/純正SDナビ/フルセグTV/Bluetooth/DVD再生/バックカメラ/ETC/黒半革調シート/クルコン/HIDヘッド/オートライト/オートエアコン/スマートキー/3列6人乗
63.7万円
55.9万円

ホンダ
N−WGN G SSパッケージ 禁煙車/純正DオーディオTV/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/イオンオートエアコン/ステアリモコン/8エアバック/社外LEDヘッド
51.6万円
47.9万円

トヨタ
ポルテ F 禁煙車/電動スライドドア/純正SDナビTV/Bluetooth/ETC/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/ナノイーオートエアコン/アイドリングストップ/イモビライザー/ウインカーミラー
45.1万円
43.9万円

三菱
eKスペース G セーフティパッケージ 禁煙車/1オーナー/電動スライドドア/パナソニックSDナビTV/USB接続可/ETC/全周囲カメラ/ドラレコ/衝突軽減ブレーキ/シートヒーター/オートエアコン/スマートキー/プッシュスタート
59.8万円
55.9万円

スズキ
アルト L レーダーブレーキサポート/ケンウッドSDナビ/TV/Bluetooth/DVD再生/バックカメラ/ETC/ドラレコ/シートヒーター/キーレス/アイドリングストップ/エネチャージ/横滑り防止装置
44.5万円
40.9万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速MT車/3方開
49.8万円
48.9万円