ACCESSアウトレット豊田

住所 〒473-0938 愛知県豊田市本田町北ノ脇60−3
TEL 0078-6046-5860
FAX
営業時間 10:00〜20:00 予約優先★
定休日 火曜・水曜 定休日 ご来店ご予約下さい!

スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン

接客もよく話やすく良かったです!早く着いたけどスムーズに対応してもらって良かったです!

ラパン様 この度は アルトラパン  をご購入頂き誠に有難う御座いました!!数ある中古車の中から当社の    をお選びいただきありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!この様な高い評価に恥じない様今後も継続してまいります!またお車のことで何かお困りの際はご相談ください!オイル交換等のメンテナンスもお待ちしております !車検や次回お乗り換え等なども是非当社にお任せください!!今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。 アクセス一同

日産
ルークス ハイウェイスター 両側スライド・片側電動 ナビ TV HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
34.8万円
29.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム G ETC ナビ TV HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ
23.8万円

日産
デイズルークス S ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ ベンチシート CVT ABS ESC ブルーレイ USB
23.8万円

スズキ
ハスラー X ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB アルミホイール
32.8万円
27.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生 USB
29.8万円
24.8万円

トヨタ
ピクシススペース X ETC ナビ TV アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
18.8万円
16.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC
33.8万円
28.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ETC ナビ TV HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
22.8万円
17.8万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム X ナビ TV HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン
22.8万円
17.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X ナビ TV HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
16.8万円

中古車探しに役立つ情報