住所 | 〒473-0916 愛知県豊田市吉原町下細池61−6 |
---|---|
TEL | 0078-6047-1876 |
FAX | 0565-41-4581 |
営業時間 | 10:00~19:00 ※ご来店前に一度ご連絡いただけますとスムーズです。 |
定休日 | 火曜日 |
日産フェアレディZを購入したユーザー たいぞう
投稿日:2025年09月14日 22:38
この度は数ある中古車屋の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます!代表の木村です。まずはご納車前の洗車が行き届いてなかったとのこと、まことに申し訳ございませんでした。弊社は仕上げのクオリティーも大事にしておりますので、残念で仕方がございません。担当のスタッフにすぐに指導いたします。ご迷惑おかけしますが、もしよろしければ仕上げをやり直させていただければと存じます。また担当スタッフよりご連絡させていただきます。保証の件ですが、大前提として問題の内容に点検整備してご納車させていただいております。ですが、どうしても10年以上経過したお車ですと【窓のスイッチ不良】や【電灯類の玉切れ】や【作動部の不具合】など漏れてしまいます。そこを補うべく弊社でご用意させていただいた3万円までの保証でございます。乗っていただく中での不具合や故障の保証に関しましては、有償の保証が6か月〜3年間までお選びいただき、金額に関しましても大手様の半額ほどでご用意しております。ご納車に関しましては、今回社外のマフラーが入っており、車検に通らないかもとのことで弊社負担にて純正にもどさせていただき、そこのパーツ探しに1週間ほどかかってしまいました。通常でござましたら、2週間納車で頑張らせていただいております。最後に、口がうまいと感じさせてしまったことが、本当に申し訳なく残念です。真にお客様にこの車を買って良かったと思っておりますので、本当にまだまだだなと痛感いたしました。また一から見直します。今回貴重なご意見まことにありがとうございました。改めまして今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。