★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
レクサスSCを購入したユーザー ライラ
投稿日:2024年08月23日 11:14
ライラ様、クチコミ投稿ありがとうござます!そしてご納車おめでとうござます。今後もどんなことでもご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KNW
投稿日:2024年06月24日 16:33
初めてこちらで車両を購入させて頂きました。とてもフレンドリーで細かい所まで教えてくれて接客◎です! レビューを詳しく見る
KNW様、ご納車おめでとうございます!レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。これからも皆様に安心して購入いただけるように精一杯のお手伝させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー おぴろ
投稿日:2024年07月21日 10:31
ありがとうございました!!子連れで来店し大変ご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応してくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
おぴろ様、ご納車おめでとうございます!また素敵なレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー L700S
投稿日:2024年08月10日 10:44
ミラジーノを探しておりネットで見つけて問い合わせしました。対応もとても早く車も綺麗で即決しました。納車までの連絡もマメにしてもらえて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
L700S様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。ご納車おめでとうござます!イーストリートでは少しでも安心していただけるように努めております。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱パジェロミニを購入したユーザー P1号
投稿日:2024年07月07日 10:54
対応がとてもよかった!気軽に相談ができて今後車に乗るときに安心できます。 レビューを詳しく見る
P1号様、ご納車おめでとうございます!レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 これからも車検やメンテナンスなどお車のことなら何でもご依頼くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー しんすけ
投稿日:2024年10月22日 10:39
この度はMINIを購入しました。探していた車が有ったのでその場で購入しました。調子が悪い部分があったが直して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しんすけ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!ご納車までお時間をいただきましたが、万全の状態でご納車できました!今後ともよろしくお願いいたします!