• 自社ローン対応 オーシャンデザイン 津島店

オーシャンデザインの系列店として10月にオープンしました!格安中古車販売をメインとして、自社ローンの取り扱いもしております。即日審査回答ができますので、ローンが通らなくて、お車の購入を諦めている方などぜひ一度お問い合わせください。!

自社ローン対応 オーシャンデザイン 津島店

ホンダN−BOXを購入したユーザー アツシ

4.5
4.0
4.0
お店の対応やアフターケアもとてもしっかりしていて素晴らしいです。色々あり納車まで少し時間はかかりましたが、とても大満足です。

アツシ様この度はこの様な評価を頂き誠に有難う御座います。納車にお時間を頂きましてとても助かりました。アフターについては当社にレンタカー事業、レッカー事業もありますので何かありましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。

スバル
ステラ カスタムRリミテッド Kenwood 社外ナビ Bluetoothオーディオ スマートキー ディスチャージヘッドライト フロントフォグランプ ETC 運転席エアバック 助手席エアバック エコアイドル ECOモード ABS
29.8万円
26.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ i−stop セキュリティーアラーム パワーウィンド スマートキー・プッシュスタート 衝突安全ボディ オートエアコン ベンチシート ESC キーフリ パワーステアリング ABS エアバック付 WSRS

ダイハツ
ムーヴ  NMZK−W62 純正ナビ 地デジ Bluetoothオーディオ メモリーナビ CD AV AUTOエアコン スマートキー エコアイドル ECOモード ディスチャージヘッドライト フロントフォグランプ

日産
ルークス ハイウェイスターターボ ベンチ スマートキープッシュスタート セキュリティアラーム キーフリーシステム ダブルエアバッグ フルフラットシート 衝突安全ボディ オ−トエアコン パワーウインドウ PS エアバック ABS
34.8万円
27.8万円

トヨタ
アクア S 純正ナビ テレビ バックカメラ Bluetoothオーディオ ラジオ 電格ミラー ETC スマートキー ステアリングリモコン AUTOエアコン 運転席エアバッック 助手席エアバック 盗難防止装置
44.8万円

スズキ
スペーシア G アイドリングストップ 運転席エアバック 助手席エアバック 頭部衝撃緩和へットレスト ABS 盗難防止装置 エアコン・クーラー パワステ パワーウィンドウ スマートキー キーレス スライドドア

ホンダ
N−BOXカスタム G 運転席エアバック 助手席エアバック 頭部衝撃緩和ヘッドレスト クルーズコントロール ABS 横滑り防止装置 盗難防止装置 エアコン・クーラー パワステ パワーウィンドウ スマートキー キーレス
44.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 純正ギャザーズナビ HDD バックカメラ テレビ usb ビデオ入力 両側パワースライドドア ステアリングリモコン ディスチャージヘッドライト フロントフォグランプ etc 運転席エアバック
49.8万円

トヨタ
アクア G アイドリングストップ 運転席エアバック 助手席エアバック ABS 横滑り防止装置 エアコン・クーラー パワステ パワーウィンドウ キーレス デジタルTV AM FM NSDDーW61
49.8万円

スズキ
パレットSW TS AY1C−HRZ900 FM AM 地上デジタルTV 運転席エアバック 助手席エアバック サイドエアバッグ ABS 盗難防止装置 エアコン・クーラー シートヒーター パワーウィンドウ スマートキー
29.8万円
22.8万円