ダイハツムーヴを購入したユーザー みぃみ
投稿日:2024年06月06日 09:20
グーネットからの新規のご来店ありがとうございます。納車先が県外とのことでしたので細かく整備もさせていただきました。また何かありましたらご連絡お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー フクムギ
投稿日:2024年08月02日 20:46
所有していた車の車検まで間もなかったのですが、短期間で納車してもらいとても助かりました。気さくに対応していただき、見に行ってよかったと妻と話しています。ピンク色に抵抗があった妻も気に入ってく… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとうございます。下取り車も買取させてもらいありがとうございました????また何かありましたらご連絡お待ちしてます♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年09月27日 16:35
他のお店より、接客が良かったです。安いものを探していたので、行く店、行く店、お店の方がひどかったですが、こちらは、普通に接客してくれて、良かったです。親切に対応して頂き、ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます♪追加でタイヤ交換とバックカメラもありがとうございました♪しっかり整備もしましたので長く乗っていただけると思います。また何かありましたらご連絡お待ちしてます♪
ダイハツタントを購入したユーザー ナカムラ
投稿日:2024年10月09日 14:56
しっかり対応していただけたし、説明もアドバイスもいただけました。 いいお店で車を購入出来て良かったです。おススメします❕ レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせご契約ありがとうございます。ご納車まで楽しみにお待ちください。
トヨタプリウスを購入したユーザー topaz
投稿日:2025年02月27日 15:52
偶然見つけた販売店ですが、偶然にも家からも近く、店員さんが気さくな方で、こちらの質問に対して快く教えてくれたり、相談や要望に応えて頂けました。とても真摯な対応してくれる素晴らしい販売店です。… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。最初のご来店のお車が売れてしまい残念でしたがその後に入ったお車を見て頂き即決で決めてもらえてこちらも嬉しかったです。お近くですので今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー バフンウニ
投稿日:2025年03月05日 17:24
他県からの問い合わせだったのですが、極めてスピーディーかつ親切な対応をしていただき感謝です。是非ここで買わせていただこうと思います。 レビューを詳しく見る
即決で決めてもらいありがとうございました。お隣の県ですのでまた次回からも宜しくお願いします。