三菱デリカD:5を購入したユーザー しゅん
投稿日:2024年08月25日 20:20
デリカご購入頂き誠にありがとうございました。これからも末永く宜しくお願い致します。有難うございました
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー J.BOY
投稿日:2025年02月21日 22:52
すごく気さくなオーナーさんです。対応も素早く気持ちが良いです。これからもずっーと車の事はお任せしたいと思ってます レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は数ある車屋の中から、当社をお選び頂き誠にありがとうございました。こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー あい
投稿日:2024年07月12日 19:16
とても丁寧で最初から最後まで本当にご親切に対応してくださいました!そしてわんちゃん可愛かったです。こちらでご購入できて本当に良かったです!! レビューを詳しく見る
あい様この度は沢山ある車屋の中から当店を選んで下さり、またご購入頂き、感謝しております。何かお困り事や、近くに来られた時は是非お寄り下さい。お会いできるのを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました
マツダAZワゴンを購入したユーザー Tatu
投稿日:2024年01月18日 21:34
車体価格は大変お値打ちだと思います。特に不具合もなく、購入した車も満足してます。保有台数は少ないですが、気に入った車があれば、大手中古車販売店なんかより、おすすめな中古車販売店だと思います。… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は数ある車屋の中から当社を選び、購入して頂き誠にありがとうございました。そして、レビューもとても嬉しいです。これからも末永く宜しくお願い致します。何か気になる所があれば、いつでもご連絡くださいませ。この度は本当にあり…