株式会社R.C.I.

住所 〒501-6244 岐阜県羽島市竹鼻町丸の内11−52
TEL 0078-6042-9491

ホンダシビックを購入したユーザー リンさん

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!説明もとても丁寧でわかりやすく不安なくお手続きに進むことが出来ました!今後ともよろしくお願いします!

リンさん様この度は弊社でシビックのお買い上げありがとうございました。スポーティーな車をお探しの中、色々なメーカーの車両をご提案させて頂きました。リンさん様も車に大変詳しく、打ち合わせの話がとても楽しかったです!またいつでもお気軽にご来店ください!また色々なお話聞かせてください!シビックでの走りを楽しんでいただけたら私たちも嬉しく思います!今後とも末長くお願い致します!

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス Mスポーツ ディーゼルターボ ETC スマートキー パワーシート パドルシフト 純正アルミホイール バックカメラ ナビ Bluetooth クルーズコントロール Mスポーツ専用シート

Aクラス A180 エディションスタイル 特別仕様 限定車 ディーラーワンオーナー 専用シート 純正18インチアルミホイール パドルシフト パワーシート 純正ナビ フルセグTV ETC バックカメラ LEDライト シートヒーター 右ハンドル

3シリーズ 320i 禁煙車 電動トランク 電動シート リアスポイラー バックカメラ 置くだけ充電 LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ HiFiスピーカーシステム 前後センサー 17インチアルミホイール シートヒーター

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク トレイルホーク 4WD 純正AW ETC バックカメラ ナビ クルーズコントロール スペアキー ディスプレイオーナー Bluetooth

ローバー
ローバーその他  クラシックレンジ 4WD 4速オートマチック パワーシート クルーズコントロール