2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー まゆち
投稿日:2025年04月28日 15:46
この度はファイントラスト可児店の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました! 是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます! よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2023年05月26日 14:08
説明がわかりやすく良かったです レビューを詳しく見る
ゆうた様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございました。 地域最大級の中古車展示台数ですので周りでお車お探しの方いらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ! 今後もお客様がわかりやすい説明を心がけていきますので…
日産セレナを購入したユーザー mochi
投稿日:2023年07月08日 15:06
納車までも早く最後までとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mochi様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける対応ができ良かったです。 今後のアフターサポートなどもぜひ当店にお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー そーや
投稿日:2025年08月21日 17:17
納車まで迅速な対応してくださり、早期に納車まで進むことができました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただき誠に有難うございました! また、このような評価をいただき従業員一同喜ばしい限りでございます!! 今後とも、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので ファイントラストグルー…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー グラ
投稿日:2025年05月26日 17:01
ハイエースを買いましたが、色々個人的事情の細々対応に協力していただき、助かりました。いい買い物ができました! レビューを詳しく見る
グラ様この度はファイントラストグループをご利用いただき誠にありがとうございました!また何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!今後ともファイントラストグループを、よろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー 冷蔵庫
投稿日:2025年02月09日 19:07
予約無しで行きましたが快く対応してくれました。担当の片山さんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!是非今後ともよろしくお願いいたします!