2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー THAI
投稿日:2023年07月25日 14:49
Thank you for buying your car from us! Please take good care of your car from now on!
ダイハツキャストを購入したユーザー あ
投稿日:2024年12月08日 13:15
店舗は綺麗で、営業の方は親切で丁寧に対応していただきました。お店の方も親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。お客様にご満足いただき嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー HIRO
投稿日:2025年01月12日 16:59
担当してくださった片山さん、他スタッフの方皆さんとても丁寧に対応してくださって感謝しております。購入した車もとても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非ご納車まで楽しみにお待ちいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー yz
投稿日:2023年09月07日 17:26
対応が早く、スムーズでした。 レビューを詳しく見る
yz様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カーライフを楽しんでいただけるよう当店もご協力させていただきたく思います。 なにかお車でお困りごとなどございましたらなんでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー な
投稿日:2025年01月19日 15:45
担当していただいた室岡さんのご対応がとても親切で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非最適なお車をご提案できるように努めますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー さら
投稿日:2023年07月01日 12:46
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。気に入った車が安く購入出来てとても良かったです。6年の長期保証にも加入したので、これからもよろしくお願いします。次の買い替えもお願いします。 レビューを詳しく見る
さら様この度はお車をご購入いただきありがとうございました。気に入っていただけるお車が見つかりこちらも大変うれしく思います。これからのカーライフをしっかりとサポートさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがと…