オープンから3周年☆売るのも買うのもアップルワールド守山店☆買取のアップルワールドだからこそできる高額査定をお約束!査定はもちろん無料、空いた時間に是非!当店自慢の在庫も良質車展示中☆お値打ちに販売しておりますのでご来店お待ちしております☆
トヨタタンクを購入したユーザー OJP
投稿日:2026年01月17日 09:07
日産エクストレイルを購入したユーザー 激辛社長
投稿日:2023年07月02日 11:30
納車した時にガソリンランプが点灯していた。他の対応は良かったのだが唯一ここだけは何だかな?っと思いました。満タンとは言わないがせめて4分の1程はガソリンを入れといて欲しかったです。ガソリンス… レビューを詳しく見る
激辛社長、この度は当店にてお車ご購入誠にありがとうございました。またレビュー投稿にも感謝いたします。ガソリンの件は誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善するように徹底致します。今後もステキなドライブライフをサポートしますのでお気軽にお電話くださ…
トヨタヤリスを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月02日 14:00
いつも丁寧に時間を掛けて対応して下さいます。希望の車を探していただき、ありがとうございました。今回も安心してお任せ出来ました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
お世話になりますT様、この度は当店にてお車ご購入誠にありがとうございました。またレビュー投稿にも感謝いたします。今後もステキなドライブライフをサポートしますのでお気軽にお電話ください!!
レクサスISを購入したユーザー リュミエール
投稿日:2023年03月01日 15:55
とても親切に対応して頂き、非常に満足しています。点検等も丁寧にやって下さり、信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
お世話になりますリュミエール様、この度は当店にてお車ご購入誠にありがとうございました。またレビュー高評価投稿にも感謝いたします。車検や点検など今後もステキなドライブライフをサポートしますのでお気軽にお電話ください!
マツダデミオを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年06月08日 14:26
ここで購入できて良かったです!分からない事を聞くと親切に教えてくれるので安心して購入する事ができました。また車検等もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店車両ご検討いただきありがとうござました。今後ともお車のことで気になりましたらお気軽にお電話くださいませ!よろしくお願いします。
トヨタヤリスを購入したユーザー ラビング
投稿日:2023年02月27日 08:13
とても親身になって対応してくださり、満足しています。 レビューを詳しく見る
お世話になりますラビング様、この度は当店にてお車ご購入誠にありがとうございました。またレビュー投稿にも感謝いたします。今後もステキなドライブライフをサポートしますのでお気軽にお電話ください!引き続きもう一台の書類も準備中ですので完了次第ご連絡いた…