日産マーチを購入したユーザー k
投稿日:2023年11月12日 12:07
k様この度はマーチをご購入いただきましてありがとうございました。素敵なスイフトライフをお送りください。何かございましたらお気軽にご相談ください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ロン
投稿日:2023年03月30日 14:15
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スイフトスポーツのご購入頂きまして誠にありがとうございます。軽快な走りが魅力なお車で快適なカーライフをご堪能頂ける1台となっております。何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2024年07月27日 15:20
最高のクルマありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入いただきましてありがとうございました。気に入っていただけて嬉しい限りです。少し遠いですが、また店舗にも遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタ86を購入したユーザー yuinosuke
投稿日:2023年09月21日 13:42
車の事があまり分かっていない私にとても親身になって説明してくださり、本当にありがたかったです。納車後もお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
yuinosuke様この度は86をご購入いただきありがとうございました。若い方にクルマの楽しさを味わってほしい。という思いが強い弊社なので、大変うれしく思っております。これからもお気軽になんでもお申し付けください。オイル交換、点検など、またお店に…
スバルBRZを購入したユーザー i.s
投稿日:2023年07月08日 12:45
車体を見ずに購入しましたが、気になるところを正直に伝えていただき、直してから納車していただきました。納車はかかりましたが満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
i.s様この度は数あるお店の中から当店のBRZをお選び頂きましてありがとうございました。また納車までお時間いただきありがとうございます。とても良い1台となっておりますのでi.s様に気に入っていただけてとてもうれしく思います。i.s様とBRZのカー…
トヨタ86を購入したユーザー R
投稿日:2023年09月18日 11:54
とても丁寧な対応をしていただけました。また何かありましたらお願いいたします。 レビューを詳しく見る
R様この度はCAR SHOP CANNELをご利用いただきありがとうございました。オイル交換等メンテナンスも責任持って致しますのでぜひまたご来店下さい。