• 株式会社ULPRO

代表自らが目利きした車を適正な価格で、内外装高いクオリティで販売させていただきます。国産 輸入車問わず最適な一台を見つけ出し、お客様の理想を叶えます。ご来店の際は御連絡を頂けると幸いです。

株式会社ULPRO

住所 〒493-0001 愛知県一宮市木曽川町黒田八ノ通52番地
TEL 0078-6049-8362
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-8362

トヨタアルファードを購入したユーザー つばさ

この度お世話になり、昨日納車していただきました。希望の年式・グレード・オプションなどが一通り揃った車両だったので、どうしても見たくて片道750キロを運転して来店しました。車両はグーの記載通りなのはもちろんの事、代表の末村さんがとても話し易い方で非常に楽しい下見となりました。さすが元トップセールスマンですね!納車までの流れもレスポンス良く対応していただき、一切のストレス無く過ごす事ができました。私の居住地からは距離があるのがネックではありますが、身内や友人にもおすすめしたいと思っています。この度はありがとうございました。

心あたたまるご感想をいただき、本当にありがとうございます!750kmという長距離を運転してまでご家族でご来店いただけたこと、そしてご希望通りのお車との出会いをお手伝いできたことは、私にとってもとても嬉しい事です!また、私の人柄についてもお褒めいただき嬉しく思います。BMWでの営業経験が、こうしてお客様とのご縁に活きていることを改めて実感いたしました。遠方というハードルがあっても、スムーズで安心な対応を心がけ、全国のお客様に「来て良かった」と感じていただけるよう努めてまいります。ご紹介も大歓迎ですので、ご家族やご友人の方にもぜひお気軽にお伝えくださいませ。またいつか、点検やお乗り換えの機会などでお会いできることを心より楽しみにしております。今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

アルファロメオ
アルファ156 TI2.0JTS 左ハンドル/後期モデル/5速MT/社外マフラー/OZレーシング17AW/BOSEスピカー/社外ナビDVD/クルーズコントロール/H19〜H29まで記録簿有り
125万円
111万円

日産
GT−R プレミアムエディション MY20 黒ハーフレザー 純正チタンマフラー BOSEスピーカー純ナビ ドラレコ&レーダー探知機 屋内保管車コーティング仕上げ済み ディーラーメンテ済み20AW 溝5部山
1535万円
1520万円

BMW
3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ 1オーナー/ディーラメンテナンス/電動テール/禁煙車/ドラレコ前後/18AW/メモリー付きパワーシート/スペアキー/記録簿/LEDヘッドライト
159万円
148万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C180カブリオレスポーツレザエクスクルシブパッケジ C180カブリオレスポーツレザエクスクルシブパッケジ/後期モデル/ネイビー幌/白レザー/ディーラー車/後期ディスプレイ/19AW/エアスカーフ/スペアキー有
372万円
359万円

レクサス
CT CT200h 禁煙/スペアキー/シートヒーター/Bluetooth/バックカメラ
70万円
59万円

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア モデリスタフルエアロ/ユーザー買取り車/ブラウンナッパレザー/モデリスタイルミルーフスポイラー/ドライブレコーダー/禁煙/1オーナー
777万円
762万円