• WinBee

当店では販売・買取・車検・修理・板金・カスタムを行っております!お客様のカーライフをトータルサポートします!お車の注文販売も可能なため、ご希望車両をしっかりとご提案させていただきます!お気軽に店頭までお越し下さいませ!

WinBee

住所 〒486-0917 愛知県春日井市美濃町2−78
TEL 0078-6043-5096
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 不定休のため、必ず事前にご連絡ください。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 4WD専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー さゆちゃん

4.0
夜遅い時間に問合せをしてそのあとすぐに連絡をいただけたので最初はびっくりしました!!そのあとのやり取りも早く時間が中々取れなく少し日に違ってからの来店にもかかわらず車両のほうも準備していただきとても好感が持てました。車の不具合になりやすい箇所であったりカスタムパーツ等の話もとても分かりやすく終始安心して購入まで出来ました。車両保険を使った故障時の特約は今まで聞いたことがなかったので輸入車を乗るにあたってはとても安心して乗れると思いました。代表の青島様と担当の中山様二人での接客がとてもよかったので今後ともお付き合いさせていただきます!!お店自体は住宅街の中にあるため見つけずらいかもですが車がたくさん置いてあるのが目印なのですぐわかると思います!!

この度はご来店ならびにご成約、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変光栄に思っております。夜遅くのお問い合わせにもかかわらず驚かせてしまったとのこと、失礼いたしました。ただ、迅速なご対応を心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことは非常に嬉しく思います。ご来店までお時間が空いたにもかかわらず、お車のご準備等でご安心いただけたとのこと、何よりです。また、車両の特性やカスタムパーツ、保険特約についてもご理解いただけたようで安心いたしました。今後ともご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。代表の青島、中山ともども、末永いお付き合いをさせていただけますよう尽力してまいります。

中古車探しに役立つ情報