P・G auto

住所 〒444-2135 愛知県岡崎市大門2丁目11−26
TEL 0078-6041-1812
FAX 0565-47-9616
  • 改造車専門店

スバルフォレスターを購入したユーザー むっちょん

車を探している段階から、親身に相談にのっていただきました。また、車の説明も非常に分かりやすく、わからないところは、わかるように説明してくれました。納車までに気になっていたところは納得いくまで説明してきただき、すべてに対応してくれたので、ストレスなくまた納得のいく購入ができました。次回以降もお願いしたいなと思いました。

むっちょん様この度は当店でのフォレスターのご成約誠に有難うございました!今までインプレッサ、レガシィS-EDIとWRブルーマイカの御車を乗り継いでこられたとの事で、今回フォレスターS-EDIのWRブルーマイカを探されているとお聞きして、並々ならぬ拘りを感じました。私自身過去にレガシィの乗っていた事や、販売車としても難題も取り扱ってきましたので、大切に乗って頂けると確信できるお客様の元へご納車させて頂き、大変嬉しく思います。フォレスター、レガシィ、インプレッサ等は得意分屋ですので、何かありましたらいつでもご相談下さいね!

スイフトスポーツ ベースグレード CUSCO車高調 monster sportマフラー J−LINEリアアクスル公認済 WORK EMOTION タイヤ4本新品交換 メモリーナビ

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ D−SPORT スポーツマフラー ダウンサス 新品タイヤ 新品ウッドステアリング 新品ウッドシフトノブ 新品フロアマット ETC 新品エンブレム Bluetoothオーディオ

bB Z ストリートビレット MODELLISTAコンプリート 社外17AW ECLIPSEメモリーナビ タイヤ4本新品交換済 ETC バックカメラ

bB オープンデッキ 社外17インチアルミホイール ルーフレール 車検二年 タイヤ四本新品 ETC 社外オーディオ

ロードスター VS Emotion−R 15AW ダウンサス SSDナビ 6MT ナルディステアリング