• エイティーエイティーズ

輸入車・国産車ともに幅広く取り扱っております!買取も力を入れております!

エイティーエイティーズ

住所 〒494-0014 愛知県一宮市上祖父江東本郷38−1
TEL 0078-6045-5537
定休日 日曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー コタロウ

今までは車購入=ディーラーで新車購入しか経験がありせんでした。諸事情で今回は中古車購入を決意しましたが、期待も何もありせんでした。しかし、納車時にその先入観は一掃されました。内外装共に丁寧にメンテナンスされた車と対面した時、感謝の一言しかありませんでした。スタッフの方もとても親切で安心してお取引できました。ありがとうございました。

弊社でのご購入ありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。

スペーシアカスタム XS 自社買取 後期 両側パワースライド 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ Bluetooth シートヒーター 衝突軽減ブレーキ HIDオートライト フォグ 純正15インチAW 新品夏タイヤ

プリウス S モデリスタエアロF・R 純正8インチナビ フルセグTV Bカメラ ETC Bluetooth 社外アルミホイール195/65R15 ローダウン 革巻きステア スマートキー HIDオートライト フォグ

CR−Z αブラックレーベル 6MT 純正ナビ フルセグTV ドラレコ ETC super catレーダー探知機 純正16インチアルミ スマートキー 無限フロアマット HIDヘッドライト フォグランプ 革巻きステアリング

CR−Z α ZF2後期モデル 6速MT 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー 純正16インチアルミ ブラック内装 HIDヘッドライト フォグランプ 革巻きステアリング

デイズルークス ハイウェイスター X 両側パワースライド 純正SDナビ フルセグTV アラウンドビュー Bluetooth HIDヘッドライト プッシュスタート リアエアコン ドラレコ ETC 革巻きステアリング 純正14インチアルミ

ハイゼットカーゴ デッキバン 自社買取 ルーフキャリア ナビ フルセグTV ETC 社外12インチアルミ デッキバン フォグランプ